【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
匿名
懷孕好難 2017-05-11 08:15:08 版主 3214

請問各位媽媽,我想問我跟老公在排卵期前兩天跟5/7都有行房,我想請問多久能驗孕?這次會不會又落空啊?我們都有檢查,醫生說兩人身體狀況沒問題,老公很期待有寶寶,很怕他又失望了!!

我剛睡起來驗是一條線,這樣還有機會嗎?

*紅色空心圈是危險期、紅色實心圈是排卵日、愛心是行房

(不太會發問,如有用詞不當在此先跟大家道歉了)

這次會不會懷孕呢?_img_1

匿名
懷孕好難 2017-05-11 08:16:27 #1F

5/7行房我還沒記錄,所以,照片上是看不到的

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-11 09:00:21 #2F

等月經過期驗或排卵日14天後驗比較準喔!祝妳好孕

匿名
二寶媽 2017-05-11 09:14:15 #3F

生理期過期一天即可驗孕  現在太早喔

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-11 09:15:26 #4F

至少要排卵日後8天以上

匿名
懷孕好難 2017-05-11 09:43:24 #5F

原來如此!我真的太心急了,看到老公很想要孩子的樣子,就很有壓力

匿名
懷孕好難 2017-05-11 13:00:39 #6F

要排卵日後8天以上?那是哪一天啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力