桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

各位媽咪幫幫我~這些症狀否懷孕了?月經晚7天了

LinXin Yi
LinXin Yi 2017-05-11 07:34:13 版主 3249

我上次的月經是4/7 平常月經28-30天

跟另一半滾床單的日期是4/21,4/30,5/1

都無安全措施,外射 但我知道不一定

今天5/11月經遲了7天了,症狀有…

(1)漲奶兩個禮拜以上了,特別是乳頭敏感會痛,現在還在很漲,剛睡醒的時候特別漲,乳頭很突出碰到一下就會痛。 
(2)偶爾反胃想吐,暈眩,加上本身有貧血問題 
(3)水腫,沒有吃比較多,但體重默默增加了2-3公斤。 
(4)稍微小嗜睡,沒有什麼操勞,就是沒什麼精神。 
(5)下腹子宮抽痛,很像月經快來卻都沒來,一下左邊一下右邊,只會持續個幾分鐘就消失然後又會再抽痛。 
(6)嚴重便秘,頻尿倒是還好

(7)早上第一泡尿因為整晚憋到起床去,解放後下腹跟子宮很痛很痛

症狀1.2.3都是我平常月經要來前會有的症狀,其他是我最近開始的症狀,尤其是下腹子宮抽痛最為明顯不一樣!

我還沒自行驗過去檢查,因為月經遲7-10天是正常範圍內,怕就算有 驗也驗不太到…

想請問各位媽咪 ,我這些症狀 懷孕的機率大嗎!

今天5/11 遲了第7天

我該在第幾天 幾號去驗一下比較準確呢?!

小瑪雅
小瑪雅 2017-05-11 09:05:04 #1F

如果妳是月經週期正常的人,月經遲的第一天就可以驗到了,妳已經遲了7天,就算週期不是28天,也應該可以驗到喔!所以趕快去買驗孕棒驗驗看或是去醫院,症狀是不準的,每個人懷孕症狀都不一樣

LinXin Yi
LinXin Yi 2017-05-11 09:09:32 #2F

(小瑪雅 )我去年跟以前的月經比較亂 今年比較正常~因為我有月經超過1個禮拜的經驗,結果醫生說是壓力太大…所以我這次想說是不是要再等久一點

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-11 09:18:58 #3F

可以驗驗看

adsnew
H.J
H.J 2017-05-11 09:19:25 #4F

其實驗孕棒驗一驗就知道了,有兩條就是懷孕了。

LinXin Yi
LinXin Yi 2017-05-11 11:57:41 #5F

好~知道了各位媽咪~謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招