桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

婆婆家用MOD 沒有迪士尼頻道

晴慧Eva
晴慧Eva 2017-05-10 20:18:22 版主 5126

最近因為工作調整的關係~下班後小孩都是請婆婆去帶回家後我跟老公下班再去接回家,婆婆會給小孩看電視,不過因為婆婆家只有MOD,記得去年已經開始沒有迪士尼頻道了,婆婆覺得小孩反正喜歡看卡通,就會開其他頻道的動畫給小孩看,不過還是有一些太成人的卡通我覺得還是不太適合給小孩看,有媽咪知道什麼其他的好節目可以推薦嗎? 或者是除了第四台可以看到迪士尼頻道的辦法?

加菲麻
YuCl 2017-05-10 20:28:16 #1F

MOD裡還是有很多不錯的節目喔

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-05-10 20:31:29 #2F

我覺得迪士尼頻道很多也不適合小孩,

像飛哥與小弗XD

Mommy慧
Mommy慧 2017-05-11 20:24:39 #3F

我弟在大陸長駐 有用一個APP叫PEOPLE TV可以看台灣電視 用安卓的手機和平板看都可以 也可以投影在智慧電視上看 可以買一台平板放在婆婆家教婆婆用 點一下就能轉台 用起來不會很複雜

停權
飛馬飛馬 (帳號停權) 2017-05-17 20:09:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
rain55432 (帳號停權) 2017-06-14 14:21:14 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招