用起來很舒服的精華乳推薦~

支援
支援 2017-05-10 19:49:17 版主 1518

每次去百貨公司逛專櫃時,

都很容易被櫃姐說服,

卡一刷下去就是好幾萬塊的保養品,

看到帳單時總是覺得好震驚,

怎麼這個月又花這麼多了XD

不過說真的,每次櫃姐都說得很好聽,

回來用了之後也不覺得產品真的有那麼好,

這次決定試試透過網路來買保養品,

我最主要是想買化妝水、精華液和乳液,

剛好在網路上看到了這瓶希蜜翠兒精華乳,

看起來超方便的~

用了這瓶應該就等於同時買了精華乳和乳液了吧!

長期都是在專櫃買保養品的我,

已經習慣有人講解的模式,

用網購沒有辦法聽到真人介紹還是覺得有點不習慣啊,

最後我還是決定鼓起勇氣打他們的客服專線問問了哈哈,

一開始有點小緊張~

好在他們的客服很親切地跟我講解了這款產品的效能,

我才能放心的下單,

產品很快就寄來了喔~

用起來很舒服的精華乳推薦~_img_1

用起來很舒服的精華乳推薦~_img_2

我擠了一滴滴在手上給大家看一下

用起來很舒服的精華乳推薦~_img_3

均勻塗抹在肌膚上的樣子

因為我買的是清爽款,

覺得他的質地相對比較水一些,

和我之前在專櫃買的產品比較了一下,

最明顯感受到的差異是吸收的速度!

不到幾秒鐘的時間就吸收進去了~

一開始我還想說是不是只是快速蒸發掉了,

後來發現真的有完全吸受進去呢,

用完後都不太會有皮膚的乾燥緊繃感。

沒想到網路上也能買到這麼厲害的產品啊,

實在是太讓我驚訝了,

下次一定還要再來買他們家的其他款產品試試。

♂軒♀宸~拔拔
♂軒♀宸~拔拔 2017-05-10 20:29:59 #1F

謝謝分享

Camille12
Camille12 2017-05-12 10:45:40 #2F

質地看起來滿好推的耶
而且精華液+乳液的設計讓我滿心動的
這樣就不用塗一堆東西在臉上了

obm76232
obm76232 2017-05-18 17:46:31 #3F

係金ㄟ...
我也是經不住櫃姐的熱情推薦
一回神就又買了一堆預算外的東西了...

小雅 2
小雅 2 2017-05-18 17:47:48 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走