親貝比嬰幼兒溫和精油防蚊液,居家、外出必備防蚊法寶,預防蚊蟲盯上,免費索取正貨試用~

sugar1118
sugar1118 2017-05-23 18:20:24 #151F

女兒目前2歲ˋ4個月,常常帶她去公園玩。但是手腳常被蚊子咬的紅腫. 

看到"親貝比嬰幼兒溫和精油防蚊液"的質地温和, 當然要試用體驗一下! 

哈利寶貝
小不點果果 2017-05-23 18:48:54 #152F

我家寶貝現在2歲啦~每天在家喜歡跑跑跳跳.所以下午都會固定帶他到公園跑跑跳跳溜滑梯.南部天氣炎熱.蚊子非常的多.寶貝體溫高常被咬的哀哀叫而提早回家.看著寶貝身上被蚊蟲叮咬的痕跡 .一包一包的搔癢難耐.被抓的破皮流血看得真是心疼.所以一直都有在幫寶貝找適合的防蚊液來使用.如今看到這瓶親貝比嬰幼兒溫和精油防蚊液有在做體驗活動.真的很想試看看.因為它的質地温和清爽不黏膩.不會沾染衣物.加上不含DEET敵避.酒精.樟腦...等有毒物質.安全又能給寶貝最佳的防護.寶貝真的好需要.所以希望能幸運獲選讓寶貝體驗看看喔!謝謝!

mnforlove
mnforlove 2017-05-23 21:41:05 #153F

Baby現在2歲10個月囉~假日時,喜歡帶著寶貝到郊外玩耍,郊外蚊蟲特別多,而家裡若是飛進了蚊子,寶貝稚嫩脆弱的肌膚往往成為蚊子首要攻擊的目標。

【親貝比嬰幼兒溫和精油防蚊液】,不含DEET敵避配方、不含樟腦、不含酒精,嚴選英國土壤協會認證的有機澳洲尤加利草本驅蚊精油,味道溫和不刺鼻,成分安全無毒,清爽無黏膩感且不會沾染寶寶衣物,所以想索取體驗看看,除了有感安心並讓蚊子乖乖遠離寶貝身邊。

adsnew
Dora fan
Dora fan 2017-05-23 22:19:26 #154F

蚊子ㄝ.超愛叮體溫高的小小孩,就連孕期時也常被搔擾!!媽咪我一知道有這款親貝比的防蚊精油液,既溫和又酒精,怎可錯過!為了呵護家中寶貝,立馬來申請體驗防蚊液!!

於2017-05-23 22:21:01 重新編輯過
小豬
小豬 2017-05-23 23:50:04 #155F

我家龍鳳雙寶今年四歲。

每天下班回家,我都會讓孩子在社區中庭玩耍,社區種植了不少花木,雖然提供了怡人的視野,不過,代價卻是蚊子變的好多,每次只要在外面玩一陣子,回到家後就得細數身上的"包",一一擦藥緩解蚊子叮咬後的不適感。

有時想說要避免蚊子叮咬,乾脆噴個防蚊液吧!但是,男寶從小就有異位性皮膚炎,超容易過敏,所以,我根本不敢隨便給他噴防蚊液,女寶雖然沒有過敏體質,但是,噴了防蚊液後,我也很怕防蚊液的成份不安全,會對身體健康有所影響。

而且最重要的是,我怕噴了也沒效,蚊子照樣叮,噴防蚊液是噴心酸的啊!

親貝比嬰幼兒溫和精油防蚊液,有專家掛保證,又是有機、草本性的天然驅蚊成份,讓我好安心,所以,我想讓我家雙寶試用看看,相信一定會一試成主顧,立馬推廌親朋好友一起接受親貝比嬰幼兒溫和精油防蚊液的保護,夏天再也不怕蚊子來攪局囉!

佑寶敲我心
佑寶敲我心 2017-05-23 23:58:04 #156F

我的寶貝分別為3歲、兩歲、三個月,打從他們出娘胎滿一個月時,我就帶著他們到處跑,但時間每每來到夏天帶著他們去戶外時,自己與孩子根本是被叮得滿滿包,使用了防蚊貼跑跑跳跳馬上掉;使用˙噴霧式的,常常一流汗就又要補,但補噴後,蚊子又來,根本防不勝防,除了孩子不能安心玩,媽咪看了也很不捨,無意間看見有親貝比防蚊液體驗活動,莫非你就是我的救星@@??!

稍微查了一下,真的不錯,希望有機會得到 此款試試他的效果

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 幼兒園 親子出國 懷孕初期 寒假 人工受孕 月子中心 尿布推薦 配方奶 益生菌 半夜發燒 孕吐 戒奶嘴 黴漿菌 長高

特別企劃

滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?
滴雞精功效如何與推薦嗎?懷孕幾個月需要喝滴雞精呢?生產完需要喝嗎?喝滴雞精的禁忌為何?

孩子的換奶新選擇「美強生優生3」

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招