以前美美的雙眼皮似乎隨著年紀開始消失...

紀巨大道
紀巨大道 2017-05-10 14:57:13 版主 12K

唉...這一年照鏡子的時候發現曾經引以為傲的雙眼皮,漸漸變得不明顯了
眼皮垂垂的,連眼睛都變得有點無神...
擦再多眼霜感覺都只是安慰而已...QQ

mnforlove
mnforlove 2017-05-10 15:03:30 #1F

嗯,年紀愈大,眼睛、眼皮也會跟著改變。

mnforlove
mnforlove 2017-05-10 15:04:34 #2F

生命的過程,外貌也隨之漸漸改變。

儀儀媽
儀儀媽 2017-05-10 17:10:53 #3F

真的是歲月催人老啊...尤其眼皮一垂就超有感...
不過後來聽我朋友建議去做電波拉皮 無創的那種
沒想到電波有專門針對眼睛的療程
兩個多月後眼周就漸漸變緊眼皮也拉提上去很有感 眼周小細紋也沒了~
現在想去打臉部的黃金電波

adsnew
眷戀眷戀
眷戀眷戀 2017-05-10 17:30:05 #4F

年紀大真的會這樣

費希絲
費希絲 2017-05-10 18:24:47 #5F

我的雙眼皮也是這樣...好想恢復以前那種明顯的折痕><

玩剩飯
玩剩飯 2017-05-11 10:55:27 #6F

我也覺得緊緻款的眼霜都是安慰劑 怎麼擦都只短暫效果…

對有實證的醫美療程越來越心動

聽我阿姨說她去做非侵入的電波拉皮是醒著打

像做SPA 熱熱燙燙的 很微妙的感覺

相帝第
相帝第 2017-05-11 15:37:42 #7F

我之前也是因為這樣 開始貼雙眼皮貼 結果更糟
眼皮被我來回拉扯下垂得更嚴重 後來聽表姐建議去做眼部電波
醫師還笑我說早點做電波就可以改善了 花了一些冤枉錢~

雙重在插秧
雙重在插秧 2017-05-12 14:46:02 #8F

推電波拉皮 而且要美國機那一台才是正宗的
打了之後眼睛看起來比較有精神 之前原本想做音波
但醫生說音波不能拿來打眼睛

停權
大力寶 (帳號停權) 2018-03-13 11:33:35 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Ruuuuu
Ruuuuu 2022-08-17 14:48:05 #10F

眼睛垂垂的有可能是眉毛掉下來,可以做內視鏡提眉手術,改善眉壓眼的問題,恢復年輕時眉毛沒有掉下來的時候,而且手術前方便的是都不用剃頭髮,術後也不用拆線,就不用一直靠打肉毒維持了,拉提的效果可以維持10年喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己