香港三天兩夜 達人幫幫忙

倪m
倪m 2017-05-10 12:52:15 版主 4423

因為5/21我們兩大兩小要香港自由行 想請大家幫幫忙

5/21 9點多到香港 想直接到中環逛逛然後接著搭纜車上太平山之後回飯店 飯店住沙田麗豪

想問問 我行李可以寄放在哪裡?交通該怎麼搭比較好比較順?不想走太多路 怕孩子受不了

第二天直接坐巴士到迪士尼

第三天是晚上七點的班機 所以想去尖沙嘴逛逛 行李可以先寄放哪裡?

我適合買機場快線嗎? 

或者 有達人可以幫我安排比較適合的行程

於2017-05-10 12:53:21重新編輯過
Mandy520
Mandy520 2017-05-10 14:03:14 #1F

第一天抵達香港, 可以搭機場接駁車到中環站, 建議行李先拿去飯店寄放, 拖著行李搭車超麻煩的, 相信我, 我上回就是這樣, 超級後悔的~

第三天建議可以先到中環或香港站預先登機, 行李就先托出去機場了, 不然一整天拖著行李很麻煩的

tom8296
tom8296 2017-05-11 10:44:41 #2F

kim
kim 2017-05-11 12:34:58 #3F

第天九點就到抵遠香港? 

旅遊的動線可以由迪士尼玩起哦.. (因為都在大嶼山)

如按妳的初步計劃, 第一天到市區的話, 機場九龍站上蓋有個圓方商場, 在火區有自助儲物櫃可供利用,

然後再前往中環或尖沙咀都可以...  

我是住在香港的台灣人, 希望有幫到你,  祝玩得開心

adsnew
小旦
小旦 2017-05-12 09:57:38 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過