產後多久可以做陰道緊實手術?有人去雅丰診所做過嗎?

停權
cuwagirl (帳號停權) 2017-09-21 13:05:35 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
黃黃怡 (帳號停權) 2017-10-27 13:18:14 #12F

文文張
文文張 2017-12-08 16:17:00 #13F

我有去做雅丰診所做陰道緊實手術了

當下諮詢完覺得醫生很親切也懂我的困擾

所以就直接預約手術時間

麻醉醒來後還沒有什麼感覺

過了幾個小時後開始覺得下面有點刺痛 

一種隱隱作痛的感覺

上廁所的話會更痛

過了大概五六天就不太會痛了

然後走路沒辦法走太大步

所以行動上看起來會比較緩慢一些

至於效果我還沒開始感受 

因為我還才做完陰道緊實手術快一個月

醫生說手術完至少隔一個月再開機

現在我恢復得差不多了

我想說再等兩個禮拜再開機比較安全一點

庫樂媽
庫樂媽 2017-12-09 00:50:16 #14F

建議還是去諮詢,雖然我都有去雅丰打雷射&保養!我相信他們家醫美的技術&品質,但這畢竟是手術,還是多諮詢好唷!

Blairewalk
Blairewalk 2017-12-09 15:57:14 #15F

我產後已經快要一年了,但的確跟老公做那件事還是會有聲音,我想我真的是鬆了,產前不是這個樣子的,我真的很困擾,做了手術就能變緊嗎?好難想像...聽起來好痛...做陰道緊實手術需要住院嗎?

文文張
文文張 2018-04-16 02:22:19 #16F

我做完手術是真的有變緊

不用到住院手術完當天就可以走了

我差不多快兩個月開機

老公的反應最準他就說有效

陰道緊實手術聽起來很痛

但以我的情況來說沒有對我的生活有什麼不便

而且因為傷口在陰道裡面也不用怎麼顧

停權
游寶寶 (帳號停權) 2019-01-02 20:21:42 #17F

停權
每天都是星期一 (帳號停權) 2020-02-04 10:36:29 #18F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過