吳涵郁
吳涵郁 2017-05-10 10:47:49 版主 3398

最近想買吸鼻器,想問買過的媽咪吸鼻器是只能給寶寶用嗎?

小壘的爹
小壘的爹 2017-05-10 10:50:51 #1F

大象吸鼻器

好用

於2017-05-10 10:51:24 重新編輯過
克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-05-10 10:56:53 #2F

我家也是大象機

好用不過聲音蠻大的

寫不盡的未來
寫不盡的未來 2017-05-10 12:10:35 #3F

要看你買哪一台吧? 每一台功能都不同

籬陌
籬陌 2017-05-11 11:03:51 #4F

我也是用佳貝恩創意象那台,這台大人就也可以用阿!

像是我老公都是用洗鼻,我爸因為年紀大了老煙槍常常有痰,

所以都用噴霧蒸喉嚨來止咳,主要還是要看你買的機種拉!

有些只有吸鼻功能,當然就只能小孩用阿!

Christine0413
Christine0413 2017-05-12 10:46:26 #5F

吸鼻器就是幫寶寶吸鼻涕的

除非你是買多功能的

安安F7ny
安安F7ny 2017-05-12 12:49:02 #6F

我家的是日本手持式的Baby Smile  只能寶寶用

Murray Ferguson
Murray Ferguson 2017-05-15 12:09:30 #7F

推佳貝恩吸鼻器,這台真的蠻好用的,感覺買一台大人小孩都照顧的到,CP質很高。

心心05621
鄭建心 2017-05-15 16:21:16 #8F

媽咪你可以到藥局看看阿~那邊有藥師介紹會比較清楚~

而且每台功能都不一樣~還是建議你實際問藥師比較準~

推 佳貝恩創意象,可以調整吸力,不只吸鼻功能小孩好用,洗鼻跟噴霧功能大人也可以用,超方便的,很高興之前聽門市建議買了多功能的佳貝恩 創意象。

匿名
Ewin 2018-10-31 15:29:06 #10F

最近想買吸鼻器,想問買過的媽咪吸鼻器是只能給寶寶用嗎?

吳涵郁發表於2017-05-10 10:47:49版主

推薦"祐崧腳踏式吸鼻涕機 "
買了電動式吸鼻涕機, 完全沒有用, 還被用來當高級水槍~
自從用了腳踏式吸鼻涕機, 尤其在洗澡後, 熱氣稀釋鼻涕後, 吸完後, 寶貝睡得更安穩了~~

大人也可使用~但會換另一個管子,避免傳染~

現在寶貝五歲了, 除了會自己使用吸鼻涕機外.
還會用來幫玩具打氣, 玩得不亦樂乎~~吸鼻器_10F_img_1

現在用了快三年, 寒冷的冬天要來了,
配件要更新了~~~
祐崧腳踏式吸鼻涕機出了新款的配件, 要來試用了~

https://www.yousong.com.tw/

於2018-10-31 15:30:53 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力