有沒有媽咪隆過鼻的啊?

茉莉花辦
茉莉花辦 2017-05-09 16:59:50 版主 2617

一直有隆鼻的念頭

但是又覺得一把年紀了還學年輕妹妹隆鼻好像….-.-

想說有沒有媽咪是有隆鼻經歷的

好讓自己覺得沒有孤孤單單的XDDDD

*旋轉木馬
#旋轉木馬 2017-05-09 17:06:22 #1F

雖然我很嫌棄我的鼻子,但看過某名人的失敗例子,我就不敢去了~

無敵太空船
無敵太空船 2017-05-09 20:35:32 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
柔柔媽咪~~ (帳號停權) 2017-05-10 11:16:45 #3F

adsnew
眷戀眷戀
眷戀眷戀 2017-05-10 17:23:14 #4F

停權
安娜霆 (帳號停權) 2017-07-20 16:33:00 #5F

子紫
子紫 2023-02-13 21:39:41 #6F

其實合法的材質都可以!我自己做的是正規的隆鼻手術,消腫速度很快,一個多月就很自然了喔!而且醫生說因為都是用自體的耳軟骨和筋膜,所以更秀氣的!
沐煦
沐煦 2023-06-08 18:12:45 #7F

我有隆鼻過!我覺得效果很不錯,鼻子變高挺之後,加上鼻頭墊耳軟骨的關係,更秀氣了,現在拍照側面看又好看,超像天生的一樣!還有保固服務唷!
沐煦
沐煦 2023-06-08 18:13:48 #8F

我有隆鼻過!我覺得效果很不錯,鼻子變高挺之後,加上鼻頭墊耳軟骨的關係,更秀氣了,現在拍照側面看又好看,超像天生的一樣!還有保固服務唷!
元元
元元 2024-04-24 15:15:56 #9F

我自己有隆鼻過,我覺得效果還算不錯,鼻樑到鼻頭接順都是用自體的耳後軟骨和筋膜去修飾,效果很好,如果要再微調整鼻型也是可以的。鼻子還有保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走