【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
周大MA
周大MA 2017-05-09 14:46:15 版主 9157

忙著帶孩子之後,怠惰保養好久了,想著照顧完孩子也該照顧自己
決定回來好好保養自己的臉 想趁孩子不在的時候在家敷個化妝水
希望大家能推薦適合濕敷的專櫃化妝水
怕踩雷不適合想先去櫃上試試再決定

W & mama
W & mama 2017-05-09 14:50:16 #1F

朋友是推薦廣X良的絲瓜水,它敷起來不錯,成份比較天然而且價格合理,

版媽可以上網查看看或是去銷售點看有否樣品可以試擦看看。

聆聽說文藝
聆聽說文藝 2017-05-09 16:47:43 #2F

說到濕敷先推ipsa的機能液了吧
搭配它們家的化妝棉一起效果不錯
這次母親節我直接買了大罐的組合

犬冬羅
犬冬羅 2017-05-10 15:52:01 #3F

ALBION的健康水不錯喔,或是黛珂的紫蘇水拿來濕敷也很適合夏天

武功
武功 2017-05-10 18:48:31 #4F

ipsa的美膚機能液我回購好多次了
出社會一直到現在帶孩子都是我不變的濕敷愛用品
而且換季的時候也會幫老公敷這個保養一下
今年母親節老公也帶著加大機能組回來送我哈

hannah827
小羽兒1217 2017-05-10 23:06:16 #5F

用Dr.ci:labo小橘水當收斂+保濕水
濕敷的話也很滋潤喔!臉很水嫩
每次敷完我都覺得皮膚很好,毛孔也不會很大很粗糙

Blairewalk
Blairewalk 2017-05-11 00:57:13 #6F

我濕敷用化妝水是開架的,比較不心疼,單純擦的是用契爾氏金盞花,有朋友濕敷是用sk2,但很快幾張小朋友就沒了

潔咪mama
潔咪mama 2017-05-11 11:03:31 #7F

imju薏仁清潤

又又瓜瓜
又又瓜瓜 2017-05-11 14:26:58 #8F

我覺得專櫃的機能化妝水多少功能都還蠻好的,
其實像是有名的sk2、香緹卡,
雖然價格比較貴,但是我看評價都不錯
好入手一點的應該就是ipsa

假裝沒關係
假裝沒關係 2017-05-11 18:27:40 #9F

IPSA有生火有推,有機會靠個櫃試用看看

停權
Ori媽咪 (帳號停權) 2017-05-12 01:00:18 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招