好愛果凍狀的化妝水~艾杜紗的毛孔保濕露

阿香香
阿香香 2017-05-09 14:38:13 版主 1967

最近好愛艾杜紗這罐保濕露 用這種質地的化妝水還是第一次用到呢
它倒出來是果凍狀的 不像之前用液態的都容易從指縫滴到地板
它是在臉上推開來才會化成水 而且保濕力不錯 摸起來也不會油油黏黏
個人覺得夏天用滿適合的 想找夏天保濕產品的媽咪們可以試試
重點是價格也不貴 很推薦

sherry tone
寶寶 2017-05-09 14:44:38 #1F

謝謝分享

永恆拉慈慈
永恆拉慈慈 2017-05-09 19:32:46 #2F

這罐我有用,夏天很愛這種清爽型的保濕產品

mimicandy
mimicandy 2017-05-12 14:58:48 #3F

覺得labo1abo毛孔緊膚水比較好用而且便宜,

同樣都日系,我用這個有感很多 擦完溫和不黏,和朋友手機在近拍時,皮膚況狀很好

adsnew
柳壞孩子
柳壞孩子 2017-05-16 18:28:59 #4F

我自己是會把化妝水倒在化妝棉上
但有時候都覺得好像只是被化妝棉吸收而已...
果凍狀的就可以直接倒手上了吧,想試試

又又瓜瓜
又又瓜瓜 2017-05-17 17:28:48 #5F

叫毛孔保濕露是因為可以縮毛孔嗎?滿動心的

小嗓門
小嗓門 2017-05-17 18:31:24 #6F

通常會有毛孔問題可能是因為太油吧?
這罐我用滿久了,質地清爽,不會油油的堵住毛孔
應該比較能避免毛孔粗大

栔乙媽咪
栔乙媽咪 2017-05-17 19:09:46 #7F

謝謝分享,記得這罐只有在屈臣氏有賣?!
下次去看看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過