黃怡孜dk
黃怡孜dk 2017-05-09 13:32:30 版主 9361

我住在蘆洲,想找可以就近產檢跟生產的婦產科,不知道各位媽咪有比較推薦的醫師跟診所嗎?

Hsiang74
p223054 2017-05-09 13:46:42 #1F

幫推

真真姊
真真姊 2017-05-09 16:10:36 #2F

媽咪,我也是住蘆洲唷~

我那時候是在長榮宥宥婦產科生的唷~

那裡的醫師跟護士都蠻好的,而且醫師檢查很仔細,產檢的時候還特別會指出寶寶手腳在哪裡給我看,因為我是頭一胎,蠻緊張的,問了很多問題,但醫師都會很有耐心的解釋給我聽,所以我還蠻推這間的哦~

軟軟麻糬麻
軟軟麻糬麻 2017-05-09 18:16:53 #3F

那邊離新光醫院蠻近的阿

怎麼不考慮去那?

黃怡孜dk
黃怡孜dk 2017-05-10 11:03:18 #4F

因為大醫院候診都等蠻久的,想說診所會比較快也比較方便

那請問一下二樓媽咪,當時你是給哪位醫師產檢的 ?

於2017-05-10 11:03:51 重新編輯過
Phoebe Carrie
Phoebe Carrie 2017-05-11 10:09:31 #5F

選擇一個好醫生真的很重要,除了在產檢的時候可以很放心的將寶寶交給他之外,

在生產的時候還能按撫媽咪的情緒,所以真的要好好選。

萍仔仔
萍仔仔 2017-05-12 11:16:44 #6F

產檢前要記得多休息 心情保持愉悅唷~

於2017-05-12 11:17:46 重新編輯過
真真姊
真真姊 2017-05-12 11:49:04 #7F

我是給施俊宇醫師產檢的唷~之前我有先在另一間產檢過一次,結果進去不到5分鐘,照一照就說沒事然後就請我出來了,殊不知我真的很緊張有好多問題想問阿QQ,後來是我婆婆聽朋友說施醫師不錯,所以我才去長榮宥宥找他檢查,然後之後就固定給她產檢拉~醫師每次產檢完都會叮嚀我要補充哪些維他命或是一些注意事項~還蠻貼心的,而且我寶寶也是給她接生的唷~所以蠻推薦你去找他的哦~

Pearl Melville
Pearl Melville 2017-05-12 13:42:49 #8F

大寶是在李俊偉婦產科產檢,不過因為那邊不接生(醫生大多會轉馬偕),但我不想跑這麼遠,所以後來大寶是在宥宥生產的,然後懷二寶的時候就乾脆都固定在這間了。

Keith Truman
Keith Truman 2017-05-12 15:23:35 #9F

施俊宇醫生超親切的,有問必答!!不會像有的醫生跩個二八五的,愛回不回的!!!如果你是第一胎生產或產檢,他會告訴你滿多懷孕和產後該注意的事情,非常細心!

黃怡孜dk
黃怡孜dk 2017-05-15 11:02:55 #10F

謝謝各位媽媽分享,我來上網查個時間,找他掛號。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招