匿名
我要努力 2017-05-09 13:23:48 版主 381

二度就業..剛離職差不多一星期...

沒特別專長..也老了...想找一個周休二日.薪水基本工資就好都好難找

這幾天找到兩個工作.不算好..也普通

可以幫我看看哪一個好..還是都不要再找其他的.感謝

-------------------------------

1.幼稚園助理..我非本科..啥都要做...(幫主教老師的任何事情)

時薪才 125  有勞健保  8-5.中午休息兩小時不算薪水

雖然比去年基本工資還低..但周周休..(休息沒錢...有座有錢)

離家約30分鐘

------------------------------------------

2.飯店早餐

有好幾各時段..

7-3.....6-2.....10-6

我應該只有10-6..要請小孩自己搭車回家(夠大了可以)

月薪21000...全勤1000. 三個月後 22000.1000

試用期過後還有績效獎金 (但多少不知道)

月修8天...六日只能各一天

離家 20-30分鐘

---------------------

該選 1或2

或是放棄再找其他的...謝謝.感恩

(很羨慕友工作的..所以不想再家待太久.....)

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-09 15:14:21 #1F

2,比較好

小玉丸子
悶熱的天氣 2017-05-09 15:22:49 #2F

選2

1太低了還算時薪

阿拉蕾阿拉
QQ棉花球 2017-05-09 15:35:34 #3F

我選1

雖然錢不多但也才跟2差了3千多元

可以周周休,工作內容也不算太累,

還可以中午休息2個小時,

這樣有錢賺還能固定時段,

比較能有固定陪小孩的時間。

adsnew
小玉丸子
悶熱的天氣 2017-05-09 16:09:12 #4F

以我的經驗

幼教助理休息2小時

未必可休息

小孩中午休息狀況多

幫忙餵飯打掃

其實也要看幼兒園本身

匿名
我要努力 2017-05-09 16:14:04 #5F

其實我是很想去1...但卡在薪水過少...但想想 2 的薪水..算算一小時也是125元

只是 2 以後有績效獎金可以拿..

1就真的只是125..一直做了

可惜兩個不能結合....= =""  

幼稚園事情一定很多...這事我會想到的...

匿名
天氣好怪 2017-05-09 17:23:15 #6F

過試用期有績效

s玲玲
s玲玲 2017-05-09 17:28:52 #7F

有點難選

我應該會勉強選1吧!

感覺工作環境比較單純一點

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己