桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

感覺有吃膠原蛋白皮膚還是有差耶

哈姆普羅米
哈姆普羅米 2017-05-09 10:29:26 版主 4125

之前我妹送了我一盒美之選的膠原蛋白粉 想說不吃白不吃
就開始每天都有吃一包 本來也沒抱甚麼期待
但最近已經快要吃完了 卻有覺得皮膚摸起來有比較嫩一點
看起來氣色還蠻不錯的 畢竟保養品和生活作息那些也沒有太大的改變
只能說有吃膠原蛋白還是有差耶
打算自己之後也去買美之選

高麗菜餃
高麗菜餃 2017-05-09 10:30:20 #1F

3q

BBWu1021
BBWu1021 2017-05-09 11:55:26 #2F

3Q

粉紅色小米
粉紅色小米 2017-05-09 14:11:59 #3F

我也是吃美之選的,我是吃含鐵的那款
之前經期都會臉色蒼白,看起來快要死的樣子
我有吃比較不會有那種失血的狀況出現

藝術無牛奶
藝術無牛奶 2017-05-09 17:41:27 #4F

有被樓上媽咪給生火,我也是會缺鐵的那種,感覺很適合我

查變異
查變異 2017-05-10 11:45:49 #5F

美之選的膠原蛋白是我吃過味道最好的,就算不用配水喝也OK

梅煎熬
梅煎熬 2017-05-10 17:14:02 #6F

到了一定年紀之後,膠原蛋白流失超快的
然後只要生活作息一有問題,馬上就會被發現
有吃多少還是能阻擋一下流失速度啦
只是要選到適合自己的不容易

停權
PEGGYMAMMY (帳號停權) 2017-05-10 20:07:53 #7F

吃過別牌

覺得有吃膠原蛋白 皮膚有變好

潔咪mama
潔咪mama 2017-05-11 11:17:08 #8F

我也覺得吃膠原蛋白有一點用
每次都要捏著鼻子硬吞,超痛苦....
後來看到有人推薦矽至美跟膠原蛋白類似的保養品
但它不算是膠原蛋白
成份是可以幫助膠原蛋白增生的
重點是膠囊型 我比較可以接受,而且屈臣氏就有賣
快吃完一瓶覺得臉水嫩度好很多
還有生過小孩之後覺得膝蓋很容易沒力
吃這個感覺關節膝蓋比較舒服耶

與天好甜
與天好甜 2017-05-11 12:13:51 #9F

我想我也需要膠原蛋白了,現在現在超過30還來得及補充

停權
大珊媽咪 (帳號停權) 2017-05-14 13:37:24 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力