【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
Dear哈妮
Dear哈妮 2017-05-08 16:01:13 版主 2004

我先說我自己煩惱的事....
老公外遇雖然看似回歸了, 但我的心始終無法找回最初的信任感,
雖然不想疑神疑鬼的過日子,但是真的說到要放下...好難!!!!

妳呢???妳在煩惱什麼呢??

平凡的我
我是誰? 2017-05-08 17:10:20 #1F

小孩 過敏咳.. 咳不好@@

停權
bellalove (帳號停權) 2017-05-08 19:17:31 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

人小鬼大
人小鬼大 2017-05-08 21:12:16 #3F

Codingmama
LLN 2017-05-09 10:09:13 #4F

1.覺得老公對我越來越兇

家事做不好 會一直念(不過我總是抱持有做就好的心態....)他就是希望做到好(我是職場媽媽)

下班回來弄小孩做家事(但是他會幫忙...沒錯)之後還聽一堆囉嗦 真的很不爽!!!!  

跟他說不要囉嗦知道了 他就說我不是再囉嗦 你有問題 沒做好就只會嫌別人囉嗦

(繼續不想面對)

2.跟一個6~7年沒連絡的高中朋友連絡上  因為懷孕然後小孩差不多時間出生

我以前高中就是笑面憨厚型  不過那也是以前的事情....我有長大了吧(菸)

那個媽媽朋友總是愛拿出來講 ....幾次聊line 跟出去吃飯都會直接對我這樣說

(我只是說了 一些我的看法...........可能他印象還是高中的我吧....)

如果有人對你說"你看起來笨笨的 沒想到滿聰明的" 是抱著甚麼心態啊......覺得有些人講話就是討厭!!!!!

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-05-09 10:16:21 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Alinna~^_^
我的美好人生 2017-05-09 10:42:52 #6F

前陣子解決了毛孩子的問題,順利找到人領養,影響了家人及鄰居,同時子宮痛經問題也手術處理,擺脫多年的煩惱...目前沒有煩心的事了

於2017-05-09 10:44:43 重新編輯過
香香俠
香香俠 2017-05-09 18:56:29 #7F

男友的小孩(高中生)最近這兩年搬上來和我們住

之前礙於她生活習慣不好 ex 房間髒亂成拉圾場.內褲衛生棉用過噁心亂丟.隨便動用我的東西....太多

有試圖溝通教導..

但她就是表面會說好  私下懶的理妳

也因為她的事和男友叨唸..我們感情也變的不太好..

(後續..)

無敵太空船
無敵太空船 2017-05-09 20:39:16 #8F

我最近在煩惱母親節要煮什麼..因為決定在家裡吃 但是不知道要煮什麼才好啊!!!

香香俠
香香俠 2017-05-10 00:07:03 #9F

(接續)

剛晚上男友從醫院接他女兒回來..

這個月送救護車 4次 看診無數次(牙痛.手痛.頭痛.心贜痛...)

再來是暈倒  緊急送醫 卻又查不出什麼毛病

在急診室裡也只是罩著氧氣罩..沒多久就又接回家

今天更誇張 以死為脅(吞安眠藥)

只因 她想盡辦法要跟男友黏一起

頂撞師長和同學相處衝突

被我們禁足

搞得我們任何人對她就是要百依百順

不然她又要看精神科(真不知她出頭怎會哪麼多?)

男友經濟狀況不好  加上三天兩頭要往學校跑

所以大部份經濟開銷由我這支出

因為以上這些事讓我覺得心裡 好累 好煩

後母難為...打不得罵不得~

我也只能委婉勸說...

於2017-05-10 00:17:30 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招