【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
鞏乖乖
鞏乖乖 2017-05-08 15:39:59 版主 6961

那天晚上加班到很晚~回到家~

我只看到這個(下圖)~他已經睡了

哪有人這樣送禮物的==_img_1

哪有人這樣送禮物的==_img_2(要不是我早就摸透他了我一定會以為他有別人才寫這張紙)

哪有人這樣送禮物的==_img_3

(包包放在影印紙盒內???是火星來的人類嗎?)

哪有人這樣送禮物的==_img_4

<真的一度疑心病他有外遇拿小東西敷衍我~

但看他隔天早晨起床誠懇的眼神說是要祝我母親節快樂…我就只好原諒他用這奇怪的盒子裝禮物~>

p.s.我後來偷查了一下這米特麗絲包不便宜耶==被他這漾送都俗氣了!

아정(雅婷)
아정(雅婷) 2017-05-08 15:42:00 #1F

哈,很有心了

屋佩
屋佩 2017-05-08 16:05:54 #2F

版主別想太多xd覺得這包好看!

只是放在影印紙盒內(笑歪)哈哈哈哈哈哈哈哈

我很愛買國際品牌包包

從沒聽過這品牌。

剛查詢一下。剛好剛好很多網站同時發文寫母親節最佳禮物就是一定送這個包包。

代表版主先生真的很有心。 跟眾網站英雄所見略同。推這品牌

若是我肯定不高興 這幹嘛不送香奈兒

於2017-05-08 16:07:15 重新編輯過
Q蛋的媽咪
花兒開了 2017-05-08 16:42:39 #4F

感覺版主很開心喔

Chris 17
迷你米 2017-05-08 20:23:24 #5F

沒聽過的牌子

如果我老公送我這個

還不如拿現金給我

HuRuby
HuRuby 2017-05-08 21:33:03 #6F

樓上醬子講...那妳先生送妳什麼了呢?願聞其詳!

母親節這個雖然不是比先生大氣比賽,但有心比較重要

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-08 22:35:10 #7F

感覺版主老公很有心,還貼個愛心小紙條⋯棒棒der ....

送什麼其次,兩人恩愛互相最重要

送香奈兒,愛瑪仕,我也不稀罕⋯

停權
Catherine0203 (帳號停權) 2017-05-08 23:01:39 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

NaEun
NaEun 2017-05-08 23:14:02 #9F

這不是業配嗎?還是我會錯意?

送個不知名的包會被我打,要就送喊得出名字的,都設櫃在百貨公司一樓二樓的那種...

這不是業配嗎?還是我會錯意? 送個不知名的包會被我打,要就送喊得出名字的,都設櫃在百貨公司一樓二樓的那種...

NaEun發表於2017-05-08 23:14:02在第9樓

我內心也這樣想。 是業配也好 送這個多數會被老婆狂念。送個Lv Gucci 很難嗎

若這包包收到的人喜歡就好  送我我也不願背 個人喜好問題

若家裡的錢是太太在管。太太想買是不需要特定時間。有喜歡或週年慶 隨時隨地喜歡就買

所以母親節不需要特別送什麼 

於2017-05-08 23:55:49 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己