請問有人做過洢蓮絲嗎? 洢蓮絲的效果好不好啊?

承文文
承文文 2017-05-08 08:45:41 版主 24K

我的臉頰天生凹凹的
加上最近年紀到了
法令紋和淚溝的問題變嚴重
蠻多人在討論洢蓮絲的
想知道有沒有人有做洢蓮絲的經驗阿?
效果好嗎?維持的時間大概可以多久阿?

加菲麻
YuCl 2017-05-08 08:46:34 #1F

沒有耶

停權
博茹 (帳號停權) 2017-05-08 11:53:13 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

玖比啾比
玖比啾比 2017-05-09 09:03:24 #3F

可以先給醫生評估看看自己膚質的狀況壓
畢竟每個人的適合的療程和效果會不太一樣

停權
QBby_Lin (帳號停權) 2017-05-09 16:31:26 #4F

我也想知道!
最近我婆婆也說想填補淚溝!
不過我也沒做過醫美,不知道要選哪類療程!

彩虹萱
彩虹萱 2017-05-16 21:12:42 #6F

現在市面上類似的療程好多唷

momo蔣
momo蔣 2017-05-21 14:05:04 #7F

於2017-05-21 14:05:30 重新編輯過
Ahsien Chen
Ahsien Chen 2017-05-21 14:27:40 #8F

謝謝分享

承文文
承文文 2017-05-30 15:58:39 #9F

我是在夏爾診所打洢蓮絲的,因為我有夫妻宮和太陽穴凹陷的問題, 就請診所幫我評估要做哪一種療程比較適合,後來診所是建議我打洢蓮絲, 真心滿意洢蓮絲的效果呢^ ^

momo蔣發表於2017-05-21 14:05:04在第7樓

可是我要改善的部位跟你的不太一樣耶
這樣也能打洢蓮絲嗎??
然後你提到的效果大約多久才看的出來?
另外你又是如何選擇診所的?

RReddd
RReddd 2017-05-30 16:35:02 #10F

我是在高雄的優佳美找院長陳國玉,因為在臉書上面看到他教導關於洢蓮絲的訊息,覺得超專業又剛好覺得適合自己

原理就是玻尿酸和膠原蛋白增生來填補肌膚的凹陷處,打法令效果超好!

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

愛自己 熱話題