【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是高齡產婦~孕期要怎麼補充

Joesjj
Joesjj 2017-05-06 12:49:46 版主 5600

因為第一胎又是高齡  所以很緊張  又脹氣打嗝孕吐吃東西也都沒有味道 超不舒服

目前已11週有在補充葉酸+乳酸菌

朋友建議我12週後可改為吃 新寶納多

其中S26藻油與雀巢孕哺營養膠囊感覺很類似  是都可以搭著吃還是選其一就可以....謝謝

匿名
1 2017-05-06 15:07:59 #1F

成份相似的不要重複吃.

Evelyn(E大)
Evelyn(E大) 2017-05-06 22:22:08 #2F

植物DHA和鈣也很有幫助

尤其如果容易腳抽筋

寶寶骨頭生長也需要鈣

我有另外私妳 我部落格的整理喔

wei-yun
wei-yun 2017-05-07 00:51:48 #3F

我吃B群、鈣片(鈣鎂鋅)、後期吃DHA

就算沒吃也不會怎樣

我的醫生聽我吃這些有皺眉頭

Luluhen
Luluhen 2017-05-11 12:01:42 #4F

吃雀巢的膠囊或新寶納多之類的維他命雖然能補到多種營養, 但含量不見得夠. 
我自己是吃S26的藻油DHA跟葉酸而已, 因為他每天一顆就可以達到DHA的建議攝取量, 很方便. 

jenny7528
jenny7528 2017-05-12 17:29:25 #5F

我懷孕也是吃新保納多+S26藻油

會多吃S26藻油是因為平常真的吃不到這麼多海鮮類  

醫師建議我這樣體內DHA會不夠 所以要額外補充

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己