【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
joycepan1976
joycepan1976 2017-05-05 15:37:48 版主 6504

我們住在中華二路家樂福一帶,

小孩快三歲,

感覺她對舞動身體這事很有興趣,

所以想去上舞蹈課。

上過安平區那裏的律動課程,

老師上的很好、小孩也很愛,

但實在太遠了,

一旦老公有事坐公車要坐到天荒地老,

計程車又貴又沒安全感,

另外這課程延續下去是學樂器,

與初衷不符,上完一期就掰掰了。

試上過附近一間舞蹈教室,其實是屬意這間,

很近且老師感覺也不錯,但問題是煙味太重,

聽說因為樓下是教室負責人的老公的辦公室或工作室之類的,

一進去就有殘留三手煙的味道,

在上課時我常聞到一陣陣的新鮮煙味,

個人對煙味實在受不了,更不要說對小朋友健康不好,

所以就想上來問問有沒有地方媽媽或爸爸或善心人士,

可以提供永康一帶幼兒舞蹈教室訊習,

我估狗半天都找不到什麼資料,

有看到一間舞揚但不知收不收幼兒,

再找不到我老公就要讓她去上武術課了…

劉堂堂
劉堂堂 2017-05-06 09:01:42 #1F

joycepan1976 2017-05-08 14:04:40 #2F

這裡好像比較少永康區的媽媽,

永康的相關資訊都好少喔~

Q萱
Q萱 2017-05-09 13:12:37 #3F

永康有一間韻鈴舞蹈團,在永大二路上,

是我弟媳的媽媽他們三姐妹開的,

都會固定時間發表成果展(最小好像4.5歲就有了),感覺也都很專業!

可以去問看看喔~~

於2017-05-09 13:14:12 重新編輯過
joycepan1976 2017-05-11 15:58:13 #4F

謝謝3樓媽咪

我會參考看看的。

不曉得還有沒有其他熟知附近舞蹈教室的媽咪,

是教室業者也沒關係,

歡迎來留言(只要不違反留言規定~)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招