may0910
may0910 2017-05-05 15:02:47 版主 28K

想請問目前懷孕的媽咪們,我剛懷孕又是第一胎,想問有無在新莊做產儉的媽咪,可推薦好的婦產科和細心又有耐心的醫師嗎?謝謝

clinical2004
clinical2004 2017-05-08 08:09:26 #1F

幫問

艾靡
艾靡 2017-05-08 21:22:20 #2F

推薦新莊旁邊的蘆洲愛麗生陳貞蓉醫師

女醫師產檢仔細令人非常安心

產檢環境服務也很棒

大推薦

小瑜兒
小瑜兒 2017-05-09 15:54:24 #3F

我推薦 新莊樂寶兒-許逸欣醫生(是個女醫生)

目前懷孕的我 是給她產檢的

網址 : http://wcha.com.tw/index.php

ㄚ頭寶貝
ㄚ頭寶貝 2017-09-05 17:11:16 #4F

我是在新莊幸福路的天給婦產科!

這間診所的儀器配備很齊全

除了羊膜穿刺需要轉院檢查以外

高層次超音波、4D超音波、溫柔生產都有喔

推薦你可以找黃鈺惠醫師

黃醫師是女醫師非常有經驗而且除了產檢以外還會接生喔

LAWA拉娃
LAWA拉娃 2017-09-06 13:24:30 #5F

我推曜生婦產科-柯柏鈞醫師,人真的細心又體貼,雖然我已轉到大醫院產檢了,但新莊診所裡我最推薦他。

小姿姿媽咪
小姿姿媽咪 2017-09-06 15:39:13 #6F

天給的黃鈺惠醫師+1

黃醫師不但會產檢以外還會接生

我自己是覺得產檢和接生是同一位醫師我會比較安心

沈慧君
沈慧君 2017-09-21 12:40:43 #7F

很推薦你可以去幸福路天給婦產科找黃醫師,我算是比較粗線條的媽媽,當初懷孕的時候完全沒注意到自己有異狀,只是平常覺得有時候會手麻腳麻,隨意和黃醫師聊到這點,黃醫師立刻警覺我可能缺乏葉酸,建議我需要多補充葉酸!孕程中每次回診,黃醫師都會很仔細地幫我做檢查,也會貼心的提醒我一些注意事項,另外因為黃醫師還有幫忙接生,所以也不用擔心產檢和生產是不同醫師!

Catty Chen
Catty Chen 2017-10-12 18:09:28 #8F

請問新莊天給婦產科的產檢費用會很貴嗎?

高層次超音波的費用需要多少?

照鏡子媽媽
照鏡子 2017-10-13 09:30:04 #9F

天給的檢費用很正常,就是一般正常診所的價位
高層次超音波費用是2,800,我也已經預約了要去做~~

房小如
房小如 2017-10-13 11:32:39 #10F

每間婦產科的產檢費用大概就是100至200的掛號費吧!

天給婦產科的高層次超音波費用是2800

天給婦產科本身就有做這項檢查

不過如果要做羊膜穿刺的話

就需要轉診唷

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走