【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

因為你愛喝飲料 所以生不出兒子

雯臻
雯臻 2017-05-05 14:57:50 版主 23K

剛剛發生令我生氣的事情,公司都是一些婆婆媽媽們,剛來我的座位發現桌上有飲料的DM,就問我發現你很喜歡喝飲料也,沒錯啦 我大概1週會喝個2-3次,公司外賣飲料都是我叫的,反正他們就認為我很愛喝飲料,就告訴我,你就是喜歡喝飲料才生不出兒子,我心裡OS關你屁事喔~~ 沒錯啦我就生一個女兒剛滿一歲,現在肚子裡又有二寶(還很初期)所以不知道性別,如果我二寶又是女兒我想我應該會被那些婆婆媽媽唸死

PS (一)(我現在懷孕初期 我有乖乖沒有喝飲料跟咖啡啦~~ 只是有時忍不住會偷喝一口

(二)我都喝完全去冰或是溫的 (微糖或無糖)

H.J
H.J 2017-05-05 15:04:05 #1F

我也愛喝冰飲,我生兒子,什麼怪理論,有些婆婆媽媽說的話,不要放心上,懷孕要多想想美好的事物,希望妳一切順利。

小可愛的媽咪
小可愛的媽咪 2017-05-05 16:26:14 #2F

生男生女跟喝冷飲有什麼關聯?有些人嘴很。。。別理他們

cherry.baby
cherry.baby 2017-05-05 17:10:14 #3F

我每天喝哦~

我生兒子

adsnew
wei-yun
wei-yun 2017-05-05 17:16:33 #4F

幹麻一定要生兒子

我會回他們:阿你們有兒子,現在有比較"有孝"你們嗎????

我同事之前很爽,因為生兩個兒子,結果1個結婚變"某奴",另一個在工業區上班,3個月才回家半天。

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-05 17:52:31 #5F

生女兒也很好!

謙言兼
謙言兼 2017-05-05 18:08:25 #6F

你保佑不是男生,因為小孩會恨死你,飲料會使男性那話兒小到可憐,就算女的也很嚴重,不是笑你,而是真心提醒你

飲joy
飲joy 2017-05-05 23:35:42 #7F

版主這個哪叫愛喝飲料啊?

我孕前每天兩大杯冷飲,備孕第二個月懷上男寶(照喝冰飲,前期平均兩天一杯,目前中期一天一杯),產檢和高層次(不同名醫)還說寶寶的gg很大.

愛喝飲料真的跟懷孕無關,周遭一堆姊妹都比版主會喝,各個都嘛不難懷上.反而認識一位不太喝飲料&一位吃素重養生的姊妹,前者靠人工搞了三年,後者靠自然受孕等了兩年

跟生男生女更是無關!(父母的飲食或許還比較有影響)

目前懷三寶,冷飲一天四杯因為喜歡吃珍珠都喝去冰,懷三胎自己的體重跟寶寶都是在標準值裡,醫生說體重維持的很好但我並沒有刻意我就照日常的吃東西想吃就吃,大寶二寶都是男生,三寶是妹妹。

*是男是女又不是我決定的*所以版媽不要太在意別人的話,老實說我覺得寶寶會挑耶如果我吃到他不喜歡的他就會讓我不舒服我下次就不會再吃了

小瓶Q
小瓶Q 2017-05-07 12:46:12 #9F

叫他們閉嘴,

拜託好嗎,

我每天喝天仁,綠茶,珍奶,

懷孕前懷孕後都天天喝,

還不是生兒子,

想太多了

ponpiqq
ponpiqq 2017-05-07 16:08:38 #10F

媽媽(女性染色體是XX)卵子提供X, 爸爸(男性染色體是XY)精子提供X或Y。所以受精卵是XX(女寶寶)或XY(男寶寶)是精子所決定。也就是生兒子或女兒是由爸爸所機率提供。請那些沒有生理常識的人,回家唸書.....

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招