桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
匿名
該怎麼看開 2017-05-05 14:25:32 版主 1147

這件事憋在心裡很久了,我不想讓姐妹,朋友知道,也不知還能說給誰聽,只能上網紓發情緒,聽聽大家的意見,先謝謝你們了

我和老公是假日夫妻,某天晚上偷看了老公手機的line,發現他對一個女生關心的過了頭,那個女生在新工作上遇到一些人際問題,老公就一一開導她,還替她四處找關係想幫她,對她噓寒問暖,還想利用出公差時間北上找她吃飯(女生拒絕了),生活上的事也會傳line跟她分享,剛看到時真的是火冒三丈,也還沒想清楚是要馬上質問老公或是假裝沒看到,所以就先用了自己的手機把line的對話拍了下來

後來老公發現我有看過他手機時,向我坦誠他是對那個女生有點動心了(我認為是精神出軌了),不過現在他會踩煞車,會回頭,他會做給我看,要我給他機會,相信他,他是說到做到的人

之後老公發現我手機上拍了他們line的對話,他發火了,他說我要看可以,可是就不該還把對話拍下來,他非常非常在意這點,所以他把自己手機上的密碼改了,原本有我的指紋密碼也刪了

之後我們在生活上的互動還是和以前一樣,可是我很在意他改密碼這件事,我覺得我們之間出現了隔閡,也覺得無法像以前沒發生這件事前那麼全心全意的愛著他,信任他,老公也有發現,他說我連笑起來都不快樂,我真的也不知道該怎麼辦?怎麼釋懷?是不是不要去想那麼多,還是我真的太介意了,我該怎麼做呢?

Nini mei
Nini mei 2017-05-05 14:32:12 #1F

找個機會,好好和老公談談~

也許講開了...更會找出不一樣的感覺

加油!!

有一次就會有第二次 妳發現他踩煞車。下一次就不會輕易著痕

遇到這種事 心裏不舒服心不安無法釋懷是很正常的

他覺得自己被監視的感受很差。為何婚後連一點隱私都沒有。也沒交友空間

每個人對婚姻 對自身情感道德界線都不一  有人寬到..無法理解的地步  

也有人潔身自愛到有強迫症 女人要靠近就有極度厭惡與想立即彈開  漂亮的叫不三不四 淫娃 醜女叫鬼抓人 

妳可以軟態度訴求妳沒有安全感撒撒嬌  看他如何反應

如果他還是視妳需求於無物   妳要想想這個人值得妳依靠一輩子嗎

匿名
該怎麼看開 2017-05-05 14:50:48 #3F

謝謝Nini mei

我們談過了,他說在他還沒放下"我拍照"這件事前,他是不會再讓我看手機的,

他朋友也有勸他,對自己老婆不用那麼有"原則",可是他說那是他的底限,

錯的人到底是誰?我真的太過份嗎?

H.J
H.J 2017-05-05 14:55:36 #4F

妳老公真是可惡,什麼叫非常在意這點(妳翻拍手機對話),明明自己已婚又對別的女生動心,在那惱怒什麼...!

H.J
H.J 2017-05-05 14:59:25 #5F

看到版主的回覆,妳老公一點也不在意妳,做錯的不是妳,該反省的是他、他、他!!!

這種給我遇到,一定祝他幸福。

五月珍
五月珍 2017-05-05 15:02:32 #6F

唉~心疼版主,

會外遇的男人就是會外遇(我老公說的),

在一起多年膩了~很容易被新鮮的妹妹引誘,

他應該不愛你了(愛情變親情),

不然就算遇到欣賞類型的女生,

也要意識到自己已婚的身分而保持距離,

不會任由自己的心陷進去,

我ㄤ也說如果男人心中道德感/家庭責任感不夠重~乾脆不要結婚,

以免誤人誤己.

小愛娘
小愛娘 2017-05-05 15:12:43 #7F

我是過來人,妳先生現在是惱羞成怒,妳沒有錯,錯的是他,妳的信任絕不可能有完全恢復的一天,以我的經驗,他之後還是會巧立名目和那個女生聯絡,直到妳再次發現,心死準備離婚,他才會知道嚴重性,真的管住自己的非分之想。

我後來做了兩件事:一是去霞海城隍廟求馭夫鞋,二是再也不看他的手機(我有密碼),想法是如果他真的又對別人心動,我也不想再擋,就讓他們開花結果,我離婚得個乾脆,免受提心吊膽之苦,反正我已盡力,能控制自己的只有自己,我幫不了他。

至今已2年,我不知道他是否又心猿意馬,藕斷絲連,但是至少我已經做好最壞準備,比較不會患得患失,給你參考。

匿名
該怎麼看開 2017-05-05 15:13:42 #8F

謝謝開心媽,

或許他現在也有在試著讓我都知道他的行踨,他在做什麼,早上上班前會和我通電話聊天,中午休息時也會打電話,下班了,晚上也會聊聊他今天晚餐吃什麼,工作上發生了什麼事

可是對於手機那一塊,他就不鬆口,堅持不讓我看,不是我一定要看,是一種....感覺,總覺得我們不再像以前一樣,你拿我的看,我拿你的看都無所謂,他是覺得這件事沒那麼嚴重,可是我總覺得你不爽我,防著我,讓我很難受,我在想或許我該跟自己說,不看手機那是一種"尊重",說服自己要"尊重"他人

匿名
該怎麼看開 2017-05-05 15:20:30 #9F

看到版主的回覆,妳老公一點也不在意妳,做錯的不是妳,該反省的是他、他、他!!! 這種給我遇到,一定祝他幸福。

H.J發表於2017-05-05 14:59:25在第5樓

謝謝H.J

有人站在身邊的感覺真好 ^^

匿名
該怎麼看開 2017-05-05 15:36:40 #10F

謝謝五月珍,

原本我也以為他是責任心很重的人,看多了別人這種事,一直覺得不可能發生在我身上,

因為他一直是很黏我的人,我們去哪裡從來都是兩個人形影不離,

想不到,真的想不到.....,

所以才會覺得那麼痛.........

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己