【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

價格與功效成正比的娘孃面膜

同轎車
同轎車 2017-05-05 11:25:58 版主 2714

我覺得以面膜來說,一分錢一分貨一定是有道理的
一包面膜扣掉包裝、膜紙、精華液的成本
如果還只賣幾十塊,我真的不太敢用...

自從當媽之後也沒再買過便宜的面膜了,我現在最常敷的就是娘孃面膜了吧
成份單純,保養修護力也夠,一片一百多算偏高的
但每次敷完淨白淡斑那片都覺得自己臉亮了一階,尤其觸感也很好
現在有婚宴什麼重要的場合就會想開來用,覺得它們家的面膜買得值得阿

=家=
=家= 2017-05-05 12:48:46 #1F

3Q

大狗亨
大狗亨 2017-05-05 13:45:23 #2F

真的!感覺便宜的面膜裡面都不是精華液,是水

愛情的顏色
愛情的顏色 2017-05-05 17:48:43 #3F

我很愛它們家的紅棗金箔 很推薦這片生理期的時候用 會穩定不少

毛孔也比較縮 皮膚本來不穩定都會變得比較柔嫩

而且這個有FG特優 評價就都很不錯

羊奶遠
羊奶遠 2017-05-08 16:05:01 #4F

感覺不錯耶,謝謝分享

庭劍加
庭劍加 2017-05-08 18:25:07 #5F

就像藥妝店面膜很多都賣卡通造型的

每次女兒都吵著要我敷,但我實在不敢拿臉去試啊

來買娘孃面膜感覺還比較實在

阿芳~
阿芳~ 2017-05-09 18:50:25 #6F

娘孃好用!尤其是金箔款,敷完真的有像娘娘的奢華感

aizeo334
aizeo334 2017-05-15 08:48:39 #7F

本來就懶差不多一個禮拜敷個一次就很好了
朋友送的紅棗金箔不錯 精華液是濃稠的
一開始想說效果應該也還好吧
隔天起床皮膚真的有嫩

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走