【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

會選有SGS認證的洗衣精嗎?

心心小香蒜
心心小香蒜 2017-05-05 10:51:15 版主 2613

家族成員都稍微有敏感肌膚 用成分比較刺激的洗衣精穿衣服就容易皮膚癢
想找品質好的洗衣精是不是挑有SGS認證的會比較有保障呢?

加菲麻
YuCl 2017-05-05 10:53:35 #1F

最愛巧克力
最愛巧克力 2017-05-05 11:00:55 #2F

以過去經驗來看,有認證過的就一定有保障嗎?

我現在都買進口的,而且會換來換去,

我是個對品牌沒有忠誠度的人,那牌好用我就買那牌。

貓咪的玫瑰花園
玫瑰薰衣草 2017-05-05 11:36:30 #3F

我也不太相信認證

直接看成分

怕過敏就洗衣精量放少一點

清水多洗一次

洗衣服的時候盡量衣服少一點

水位高一點

比較能洗得乾淨

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-05-05 11:43:46 #4F

認證不等於保障

我都跳著用,不對固定品牌忠誠

但是我選洗衣精的原則是 "無香料"的

可牛元
可牛元 2017-05-05 19:41:27 #5F

SGS算是可以參考的檢驗 前陣子去母嬰展
帶了一組用鳳梨酵素製成的洗衣精
有通過低敏認證跟SGS認證 買回去洗真的有差
我家小朋友皮膚過敏的狀況就有改善

本草一下
本草一下 2017-05-08 15:25:10 #6F

SGS算是可以參考的檢驗 前陣子去母嬰展 帶了一組用鳳梨酵素製成的洗衣精 有通過低敏認證跟SGS認證 買回去洗真的有差 我家小朋友皮膚過敏的狀況就有改善  

可牛元發表於2017-05-05 19:41:27在第5樓

媽媽你說的是pipper standard洗衣精嗎?
因為我也有帶一組,洗完衣服沒有味道
比起很奇怪的化學香味還是這種天然沒味道的好用一點...

心心小香蒜
心心小香蒜 2017-05-09 14:25:29 #7F

媽媽你說的是pipper standard洗衣精嗎? 因為我也有帶一組,洗完衣服沒有味道 比起很奇怪的化學香味還是這種天然沒味道的好用一點...

本草一下發表於2017-05-08 15:25:10在第6樓

請問這個牌子好洗嗎?
想買來試試 看能不能改善皮膚過敏…

可牛元
可牛元 2017-05-10 15:25:36 #8F

請問這個牌子好洗嗎? 想買來試試 看能不能改善皮膚過敏…

心心小香蒜發表於2017-05-09 14:25:29在第7樓

我覺得有效 洗大概半個月 我家寶寶很容易有紅肚肚
尤其是前陣子下雨天衣服沒曬乾的時候…
改用pipper standard就沒這個狀況了

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己