小肉包mummy
小肉包mummy 2017-05-05 00:36:25 版主 2805

老公最近換了新工作,跟之前工作比起來實在是累許多

最近天氣又熱,工作得搬貨,沒有冷氣

每天回來身上都被曬的紅紅的還滿身汗

看的實在是不忍心,我目前懷孕中,在家待產

想說去抓中藥給老公補身體,只是不知道怎麼補

才會讓他不那麼勞累

每天有在吃維他命,B群跟魚油

請問各位媽咪們,還有什麼能幫老公補身體的辦法嗎?

寶貝萱的家
寶貝萱的家 2017-05-05 00:41:04 #1F

幫推

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-05 00:50:57 #2F

妳老公不會排斥喝中藥嗎?

我給我老公喝桂格養氣人參,ㄧ天ㄧ瓶⋯

有心事,也沒有地方訴苦
阿驊驊 2017-05-05 01:51:39 #3F

我是給我老公喝雞精,是這種的~

請問如何幫老公補身體_3F_img_1

塔塔嬌娃
阿掃 2017-05-05 10:10:11 #4F

覺得可以喝雞精

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走