【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
嘉小妹
嘉小妹 2017-05-04 16:56:27 版主 14K

因為自己喝滴雞精約兩週了,雖然身材沒什麼變化,但總會有一點疑問

畢竟大家都說滴雞精喝下去的這都是營養的精華

營養?是不是就很容易發胖啊?

把雞隻身上的油脂、雜質通通都喝下去了......

有點小擔心,會不會我再喝下去身材就走樣了呢?

停權
小雞曉君 (帳號停權) 2017-05-04 17:44:25 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘉小妹
嘉小妹 2017-05-04 17:56:48 #2F

是喝哪個牌子的滴雞精? 還是自己滴的啊?

小雞曉君發表於2017-05-04 17:44:25在第1樓

是買的
農純鄉和田原香的都有試試看

停權
小雞曉君 (帳號停權) 2017-05-04 18:00:10 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

嘉小妹
嘉小妹 2017-05-04 18:15:06 #4F

老公很疼妳喔!滴雞精都不便宜呢 農純鄉的有濾油,把油脂濾掉,熱量非常低

小雞曉君發表於2017-05-04 18:00:10在第3樓

唉唷~ 我要有體力照顧這個家,孩子也才會聽話聰明

當然一定要被疼的嘛 (臉上貼金)

QiaoRu
QiaoRu 2017-05-04 18:47:37 #5F

一般市售滴雞精,一包大概60cc左右吧?

除非一天喝很多包,不然應該是不會胖到哪

但如果是熬煮的雞湯,應該就真的比較容易胖了

自己滴的話,還蠻搞剛的呢

mnforlove
mnforlove 2017-05-04 18:49:58 #6F

市售雞精多已將油濾掉,喝起來不油不腥,應該不會發胖~~有在喝的經驗。

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-04 19:51:36 #7F

不會胖啦

嘉小妹
嘉小妹 2017-05-04 22:12:04 #8F

一般市售滴雞精,一包大概60cc左右吧? 除非一天喝很多包,不然應該是不會胖到哪 但如果是熬煮的雞湯,應該就真的比較容易胖了 自己滴的話,還蠻搞剛的呢

QiaoRu發表於2017-05-04 18:47:37在第5樓

原本有想過自己買雞來滴,參考了網路自己滴雞精的經驗之後

嗯......我想...還是買現成的比較實際啦 哈哈

嘉小妹
嘉小妹 2017-05-04 22:13:42 #9F

市售雞精多已將油濾掉,喝起來不油不腥,應該不會發胖~~有在喝的經驗。

mnforlove發表於2017-05-04 18:49:58在第6樓

有喔有喔!

比一般傳統雞精味道好很多,尤其是農純鄉最沒有腥味

有沒有濾油還真的有差別齁

嘉小妹
嘉小妹 2017-05-04 22:14:21 #10F

不會胖啦

阿棉兒發表於2017-05-04 19:51:36在第7樓

女人怕胖嘛...就是多一分肉也會計較的......

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己