桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小水滴兒
小水滴兒 2017-05-04 14:39:15 版主 4750

今年3月卸貨了大寶,本人平時不常吃甜食

但在月子中心時一次彌月蛋糕試吃,不經意點燃了我的甜食慾

在月子餐之外還會請老公偷偷帶蛋糕、泡芙、布丁給我吃(因為不能被婆婆看到嗚嗚)

不知道是不是因為哺乳體力消耗得多,總之我不存在的甜點胃突然就這樣撐開了
媽媽的潛力果然是無限的呀!!!!!

離題了,我要說的是,這次母親節因為也是我第一次當媽媽

老公貼心地問我想要什麼禮物,我心一橫就開口要了LA ONE的晚餐

還有當時試吃彌月時 很難忘的亞尼克蛋糕(很會敲詐)

這是我們去逛左營店挑蛋糕的照片,想問問大家的意見

媽媽的慾望像海深呀~_img_1

候選人1號:黑森林 老公比較喜歡,因為是巧克力

媽媽的慾望像海深呀~_img_2

候選人2號:鮮芒夏洛特 芒果好滿啊哈哈哈!旁邊那一圈好像是手指蛋糕,這個我愛~

媽媽的慾望像海深呀~_img_3

候選人3號:彌月時有吃到的生乳捲2條組

真的滿貴的 但因為有兩條特價,抹茶跟右邊那個季節限定的鮮果口味搭 感覺又好可口

媽媽的慾望像海深呀~_img_4

以上三名候選人,大家會選哪位呢?

明天下午就要去門市預購了,請大家給我一點意見吧^^

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-05-04 14:40:30 #1F

2號,當然選自己喜歡的

肉姨
肉姨 2017-05-04 15:15:00 #2F

過節慶祝,好像選蛋糕樣式的比較好!

2號不錯~酸甜滋味不膩口~

紅色的星星
紅色的星星 2017-05-04 15:39:06 #3F

3.

FanFrank
FanFrank 2017-05-04 15:59:12 #4F

沒想到亞尼克也有賣蛋糕

平常都只記得生乳捲

我會選1黑森林

因為我也愛吃巧克力阿~~

黃廷浤
黃廷浤 2017-05-04 16:01:01 #5F

鮮芒夏洛特感覺好適合夏天吃哦!

我應該會首選這個吧,再來就是生乳捲了

當早餐或甜點吃都很適合

巧合
巧合 2017-05-04 16:42:19 #6F

都英俊
都英俊 2017-05-04 16:43:36 #7F

2號看起來挺好吃的

GhostSun
GhostSun 2017-05-09 11:09:35 #8F

我比較喜歡1號,個人偏愛吃巧克力的,但1號口感較多層次到是~

不過吃東西還是要選自己喜歡的,吃了才開心^^

小璇F
小璇F 2017-05-09 14:20:31 #9F

芒果感覺好華麗~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己