兒子今天暑假是國一升國二

明年應該就沒時間參加夏令營了

想說今年是最後一次

他想參加的話就讓他去吧

不過我最近在找資料時才發現

好像適合國中生的夏令營蠻少的?

都是以國小生居多,不然就是國外的遊學營

(老公不放心讓小朋友一個人出國,所以遊學營不考慮)

請問大家有推薦的夏令營嗎?

要適合國中生的喔

大魔王琪琪
大魔王琪琪 2017-05-04 15:12:32 #1F

復臨英語夏令營

招生對象:7-12年級

這個應該蠻適合的

去年親戚的小孩有去參加

聽他說除了上英文課之外

還有實驗課、校外教學等等

課程蠻豐富的

今年還吵著要去呢!

小嘉GA
小嘉GA 2017-08-22 03:41:56 #2F

如果家中經濟許可的話我會推薦你讓小孩子參加看看遊學營,推薦你還球的代辦還有分齡的設計~非常貼心喔!!

YOGOGO
YOGOGO 2017-08-23 09:35:25 #3F

其實遊學團滿不錯的,可以開闊視野,安全方面其實如果是跟遊學團安全上沒什麼顧慮,姪女跟過環球遊學團後,每年都吵著要去,考慮錢的方面可以再多比較一下

停權
君dfg (帳號停權) 2017-08-25 11:47:21 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

wei weie
wei weie 2017-08-28 12:26:48 #5F

真的一定要選擇環球遊學團,身邊有報名過的人都說還不錯,找他們一定不會錯的

小麵團媽咪
小麵團媽咪 2017-08-28 15:24:02 #6F

http://camptaiwan.com.tw/

我家姐姐去過,從五年級開始去了三年。他很喜歡。

夜宴
夜宴 2017-08-28 17:58:57 #7F

一些區農會的活動也蠻不錯的 學習野外求生 紮營 溯溪 攀岩 親近大自然的同時還能因共患難精神交到朋友和學習團隊合作 覺得是蠻好的活動 推薦版媽可以到家裡附近的農會問問看

停權
dkvcqwe (帳號停權) 2017-08-30 13:45:30 #8F

佳柔媽媽
佳柔媽媽 2018-05-09 15:46:10 #9F

遠哲基金會的數學營有國中生的場次,女兒小五參加過一次,今年國一想參加國中班。

5/14線上報名

有適合國中生的夏令營嗎?_9F_img_1

R.C.
R.C. 2021-06-11 21:25:55 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己