布丁兔
香草泡芙 2017-05-04 01:28:50 版主 20K

以前年輕時,根本沒有好好照顧自己
除了現在只要稍微熬夜,隔天身體會很疲勞
然後就是臉上堆積的痘疤!
說真的,要我完全素顏,我還真的沒啥自信
考慮去延吉美診所做飛梭除痘疤看看
有人也是在這間診所處理痘疤的嗎?

若水媽
若水媽 2017-05-04 08:32:36 #1F

有考慮用精油調理嗎?

小櫻桃爸拔
小櫻桃爸拔 2017-05-04 11:45:15 #2F

如果版主渴望素顏就能出門

可以考慮用皙之密保養喔

畢竟是日常的保養

並不會像去打雷射依樣馬上見到改善

但是肌膚從根本變好 自己是最感受得到的喔

老婆從35歲開始用到現在一年多了

使用過程可以來筆記本內文章參考

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=957997

推薦給版主

emilyJiang
emilyJiang 2017-05-04 13:34:56 #3F

我也是有痘疤、毛孔大,之前是在靚世紀打飛樣梭有比較好一點,也沒反黑。

停權
Mia Li (帳號停權) 2017-05-06 02:09:58 #4F

我也是在延吉美做的~
我除了飛梭雷射以外還有搭配杏仁酸換膚
目前整個療程大概第三個月了
效果其實就很明顯~~痘疤消很多,皮膚也變得較之前光亮許多

三個男孩的媽
豪豪mama 2017-10-13 09:13:04 #5F

治療好了之後,記得臉部清潔很重要的呦,

這篇講了一些觀念還不錯,希望能對你有些幫助

https://atomy-team.blogspot.tw/2017/10/blog-post.html

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己