【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
*丸丸媽咪*
*丸丸媽咪* 2017-05-03 15:39:28 版主 4912

分享一下我買的奶瓶~因為本身奶量不多

小孩也可以吃副食品了

所以我買了一個ML小的奶瓶 是寬口徑 覺得蠻方便的

我是買Double Love的~主要是看重他ML數小 台灣製的所以價格也很便宜

重點是因為我小孩不挑奶嘴所以也很適用

我已經想過如果小孩挑奶嘴 再換成我原本的奶嘴就好了

他是玻璃的喔!但因為小小的一個 帶出門也是蠻方便

他有一個蓋子 所以就是之後可以裝副食品還有當母乳儲存罐也是很通用

外出的話,我都直接接在擠乳器上,就不用再裝袋了。

奶瓶大家都買哪一款?_img_1

奶瓶大家都買哪一款?_img_2

偷偷擷取網頁上的圖~副食品或餅乾是不是這樣裝!好方便

重點是可以多用途~CP質很高ㄋㄟ!

奶瓶大家都買哪一款?_img_3

H.J
H.J 2017-05-03 15:46:42 #1F

貝親。

隨心所欲.過生活
sshouying 2017-05-03 18:56:15 #2F

小獅王

vovro
vovro 2017-05-19 16:36:41 #3F

黃色小鴨,有一款媽咪乳感質厚輕感是玻璃製的,搭的是防脹氣奶嘴這款好用

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-05-19 17:43:22 #4F

玻璃得比較好

停權
Angelababy11 (帳號停權) 2017-05-24 12:11:11 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
michel_liu (帳號停權) 2017-05-24 12:49:51 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

鳳麗85
鳳麗85 2017-05-24 14:31:24 #7F

啾啾

audery_lu
audery_lu 2017-05-24 14:39:15 #8F

玻璃得比較好

WZM19740823發表於2017-05-19 17:43:22在第4樓

我也覺得玻璃比較好,可以煮殺菌比較安心

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力