【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

月子中心難道不能直接公開價格?

雷爾
雷爾 2017-05-03 14:59:33 版主 4382

正在找月子中心的我,

第一個考慮的是價格,因為我是雙胞胎,要多一個寶寶的錢,就要比一般人多到3-5萬左右,那總共價錢可不是小數目

我是先在網路上看評價、介紹、感覺不錯再私訊問價格,沒有一家是直接告訴我價錢的,一直要我去看

但看完後,如果價錢太高我無法接受,那不是就浪費彼此的時間?

我問可以付現還是可以刷卡?就完全不理我了!!??

難道連這都不能問?若是錢帶不夠怎辦?

問桃園或中壢有沒有推薦的月子中心?

不要只推薦哪家,直接附上價格,這樣才不會浪費時間><

wei-yun
wei-yun 2017-05-03 15:08:34 #1F

臺北大間的月子中心/產後護理之家,網頁上都有標明價格,還有長住的優惠

不過都會要求你要去看才能下定

飲joy
飲joy 2017-05-03 17:54:06 #2F

我也很不喜歡那種非得要與專人接洽才能得知價格

最近在看彌月油飯蛋糕,我就只想知道特定1.2項商品滿幾份打幾折/多少元,以及小卡的費用. 偏偏有些店家就要我留電話說會請專人跟我接洽,遇到這種情況我一律放棄~(本身習慣睡到下午兩三點所以我有設電話簿除外的號碼勿擾,且我喜歡看文字清楚標示不愛聽用講的.畢竟是要多品牌比較)

yumy05
yumy05 2017-05-04 08:43:22 #3F

通常都是要直接現場去看才會報價

而且價格會依住的天數給不同折扣

不同的房型價格也有差阿

越早去訂才有可能訂到便宜的房型

建議還是現場去了解比較好

wei-yun
wei-yun 2017-05-04 11:40:48 #4F

建議還是去現場看

畢竟照片都可以PS的,你不去看,怎知合不合妳意

那時那你
那時那你 2017-05-04 15:35:26 #5F

正常都只會要簽約5000-10000 入住後才會要負全款 所以帶不夠錢是藉口,

大多都只會給你一般房型的大致價格,要詳細就是要獻唱去參觀

正常的業務銷售不都是這樣,

你買車 也不會跟你說最後成交價 都碼只有大略多少

很多是要看配套如何選擇吧

王 小蒂
王 小蒂 2017-05-05 12:07:05 #6F

月子中心的價格本來就會因為訂房天數和房型有不同的價格唷!建議你還是實際去參觀看看唷!不然還是有可能遇到價錢滿意但房間或是服務不滿意的問題!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走