澤澤mom
澤澤mom 2017-05-03 11:55:28 版主 7971

老公去上班要顧小孩家裡沒人沒辦法外出買

早餐都會有一杯黑豆漿跟一顆雜糧饅頭

午餐喝賀寶芙奶昔

晚餐正常吃一餐 可能一份便當之類的

一天喝水都會喝2000c.c左右

這樣熱量夠嗎?

會不會沒有吃很多就會沒什麼母奶或奶量..

=家=
=家= 2017-05-03 11:59:04 #1F

多些湯湯水水的營養就可.

停權
亮爸比1024 (帳號停權) 2017-06-03 16:34:51 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

淇淇媽咪.
淇淇媽咪. 2017-06-20 11:58:23 #3F

飲食均衡最重要喔~水也要多喝

不一定要吃很補喔,不然熱量太高也是容易胖

媽咪怕營養不夠可以有時候煮個魚湯

我之前哺乳怕沒奶水也有喝葫蘆巴媽媽茶

魚湯加茶包一起煮~

不過哺乳媽媽容易流失鈣!媽咪可以多吃一些高鈣的東西~

寶寶喝母奶,鈣會從母奶流失~

ChenPeggy
ChenPeggy 2017-06-21 09:12:31 #4F

覺得可以周末有空買點食材冰冰箱

像上面版媽說的 可以快速煮個魚湯之類的

我自己是會事先把雞肉切塊洗好冰冰箱 

就可以快速煮個香菇雞湯來喝

拎寶
拎寶 2017-07-04 22:14:37 #5F

多喝水之外,可以補充滴雞精或者蒸鱸精,覺得農純鄉的口感很棒!且湯湯水水的食物比較好吸收,心情要放鬆也很重要喔。

要多吃魚喔!才會聰明喔!!

多吃魚補充膠原蛋白!!

多吃魚才能補鈣補DHA!!

這些對話大家應該跟我一樣~>常聽到媽媽把魚端上桌總是叮嚀我們多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚 多吃魚~

懷孕或坐月子魚湯也變得是不可少的營養補充,而另一個階段餵母乳或寶寶開始學習吃飯時魚也是不可少的餐桌菜,也得小心翼翼幫寶寶挑魚刺避免被刺到。魚鱻森虱目魚精將虱目魚中富含的精華濃縮在在一袋裏蛋白質、鈣質、膠原蛋白、DHA營養補充,不論是懷孕期、坐月子孕哺、哺乳期哺餵營養、寶寶粥、副食品添加或是爸爸、銀髮族的營養補充皆非常合適。

魚鱻森虱目魚源自最自然的生態養植無抗生素生長激素投放,也堅持15個月養植虱目魚,更通過SGS多項安全檢驗,可以安心回嚐最好的味道 最棒的營養補充

參加魚鱻森虱目魚精揪團

了解更多鱻森虱目魚精

相關滴雞精精選商品

哺乳營養_6F_img_1

BabyHome電子商務部敬上

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己