【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

尿布不適用,可以換嗎?

貝比霓
貝比霓 2017-05-03 06:01:47 版主 6723

尿布是親友送的,寶寶用了不太適合,打到客服問,客服說只能到原購買的問,原購買的地方,有超過時間不能換了,請問有沒有媽咪知道哪裡藥局可以換?我想直接去換,在網路上賣速度又太慢了,想快速換別牌子的來用

於2017-05-03 18:41:08 補充發言

有沒有版媽成功換過,能提供我在哪嗎?不限地區,謝謝!

ricola1490
ricola1490 2017-05-03 06:23:27 #1F

通常都只能回到原購買處憑發票換耶

Amanda--
Amanda-- 2017-05-03 08:02:36 #2F

版媽可以去自己熟識的藥局問問看....

通常是要憑發票回原購買處更換....

摩夢特
摩夢特 2017-05-03 10:06:26 #3F

不適用的尿布有很多嗎  如果數量不多 我會直接送人 再去買新的 這樣比較省事

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-05-03 12:16:08 #4F

不適用的尿布我會捐給社福機構

娃兒
娃兒 2017-05-03 14:39:23 #5F

大部份都不能換~

貝比霓
貝比霓 2017-05-03 18:33:07 #6F

因為我看網路上,有些藥局可以換,還很多,有一箱啊!今天問了一家,本來可以換,但是我要換的他們沒賣,所以不能換換

果果媽Ariel
卜子媽 2017-07-11 23:13:16 #7F

應該要有發票而且在期限內才能退換貨吧~

不過媽咪收到的是哪牌呢?

像我兒小時是穿幫寶適的特級棉柔~

材質好壞真的很重要~

畢竟寶寶的皮膚嬌嫩的不得了~

日本原裝進口材質真的很柔軟~

吸收力強又透氣囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力