請問有媽咪住過清境楓丹白露民宿嗎?

妹妹 2
妹妹 2 2017-05-02 23:28:04 版主 22K

媽咪們好:因為六月中要去清境家族旅遊,想訂清境的楓丹白露民宿,因民宿有在推老顧客優惠方案

只要有住過的房客資料訂房,就享有優惠,所以可以麻煩有去過的媽咪能提供姓名和地址,讓我用老顧客方案訂房嗎?感恩不盡~~~

我的信箱是[email protected]

153麻麻
153麻麻 2017-05-03 00:09:10 #1F

幫推

妹妹 2
妹妹 2 2017-05-03 09:10:02 #2F

謝謝153麻麻,請問有住過的媽咪能幫忙的嗎?感恩

Chichi uuu
Chichi uuu 2018-03-03 20:43:16 #3F

媽咪可以提供給我或代訂嗎,謝謝您

[email protected]

翻滾的球寶貝
翻滾的球寶貝 2018-03-04 09:20:10 #4F

幫推

夢馨
夢馨 2018-04-17 10:32:44 #5F

幫推喔!

阿阿秋
阿阿秋 2018-06-20 23:09:25 #6F

不好意思,版主,七月份想帶家人去住,不知道是否方便願意提供老顧客優惠,姓名和地址,感激不盡!!

大頭baby
大頭baby 2018-09-08 23:17:39 #7F

請問有媽媽住過嗎?可以幫忙代訂或提供資料給我嗎??謝謝…

Phillis Chang
Phillis Chang 2022-03-20 17:45:16 #8F

不好意思,4月份想帶家人去住,不知道方便提供老顧客的姓名和地址嗎?謝謝

EMAIL: [email protected]

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力