【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有跟全國電子買過冷氣嗎?

大紅豆餅
大紅豆餅 2017-05-02 18:57:14 版主 3794

最近我們家想要換冷氣
在電視上也常常看到全國電子安裝冷氣的廣告
但卻不知道服務品質好不好
有媽咪跟全國電子買過冷氣嗎? 可以分享一下嗎?

阿棉兒
阿棉兒 2017-05-02 19:03:07 #1F

有,服務比較好,價格比其他通路貴一點一

SASHO
SASHO 2017-05-02 20:16:01 #2F

有阿! 安裝的流程跟廣告上的都一樣,服務品質也比水電行好很多

Min Chu
Min Chu 2017-05-02 21:01:39 #3F

我家有喔.

我家10年前搬新家前, 請全國電子來裝冷氣,

他們會把弄髒的地方都弄乾淨, 服務很好,

所以我後來買什麼電器都會去全國買.

10年前裝的冷氣現在還好好的, 繼續使用中.

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-05-03 09:58:28 #5F

服務比較好

而且保固期比別的賣場還長

100分開心
littleshiba 2017-05-03 10:15:54 #6F

我家也都是跟全國電子買的

服務真的滿好的!

都英俊
都英俊 2017-05-03 14:40:21 #7F

服務還不錯

售後服務也不錯

喬小媽
喬小媽 2017-05-03 15:22:12 #8F

我覺得可以先去門市問問看,其實從他們的介紹過程,就可以知道安裝的SOP了! 

服務品質應該不會差太多拉~~

定期春
定期春 2017-05-04 19:13:07 #9F

我們家客廳冷氣就是跟全國電子買的 安裝的時候都會一一跟我們解說
最後裝完還會再檢查一次 感覺是很用心拉~ 
下次還會想找它們來裝XD

娃兒
娃兒 2017-05-04 19:38:41 #10F

服務還不錯~離家也滿近的

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走