【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

努力打拼中
努力打拼中 2017-05-07 19:58:48 #21F

我要投給小資媽 因為她介紹的很詳細   我懷孕的時候肚皮也特別乾癢 常常一直抓  菲蘇德美孕婦專用護潔品感覺很溫和 不會過度清潔 讓我也很想試用。

毆毆
柯ko 2017-05-07 20:12:25 #22F

投給小資媽咪,詳盡的介紹配合圖片解說,很多都說到媽咪們的心坎裡,讓人也好想趕快買一罐菲蘇德美回家,呵護一下自己

clinical2004
clinical2004 2017-05-07 21:22:08 #23F

懷孕的時候 不管吃的用的都會特別注意 看了曼達媽咪詳細的介紹 讓我好生火哦 真想體驗看看

adsnew
林幸福
林幸福 2017-05-07 22:38:31 #24F

我投給曼達媽!!他寫得很豐富!讓我會想去購買來使用看看

鈞寶貝馬麻
鈞寶貝馬麻 2017-05-08 00:59:12 #25F

我要投票給"小資媽",因為看完媽媽的介紹後真的覺得有這麼一款適合孕婦的溫和沐浴乳很重要,也給私密處更多一層的保護力,像我懷孕時,聞到任何的香水味都會令我感到不舒服,因此懷孕期間都是使用香皂來洗澡,所以可以使用菲蘇德美的孕婦專用護潔品真的會有很大的幸福感!

臻臻ㄉ媽咪
臻臻ㄉ媽咪 2017-05-08 02:03:11 #26F

我想投給小資媽

小資媽文中有提到:

♥【賀爾蒙改變引起的皮膚問題以及分泌物問題,也是很讓孕婦困擾啊!

這次試用菲蘇德美女性護潔沐浴乳以及女性護理浴潔慕絲,都是特別

針對經孕期推出的,較溫和天然,比較不會對孕婦脆弱的皮膚造成刺激】

♥【泡泡很容易就沖洗乾淨,沒有滑滑的殘留感,洗後很清爽,

又不會覺得洗完,沒多久皮膚就變得乾乾的 】... <( ̄︶ ̄)>滿意!

☺菲蘇德美孕期專用之相關介紹 : http://www.phisoderm.com.tw/

幸福飯飯
幸福飯飯 2017-05-08 03:25:41 #27F

我投給小資媽。
行文流暢、淺顯易懂,而且她說的症狀我都有><
讓閱聽者很想立刻去買來試試,
是一篇很好的介紹。

莉嗎咪
莉嗎咪 2017-05-08 07:24:40 #28F

我投給小資媽

菲蘇德美女性護潔沐浴乳以及女性護理浴潔慕絲,都是特別針對經孕期推出的,較溫和天然,比較不會對孕婦脆弱的皮膚造成刺激。

豆.娘.娘
豆.娘.娘 2017-05-08 09:48:13 #29F

我要投給小資媽~

因為之前懷孕的時候,肚皮乾癢的狀況很嚴重,就連擦油、藥都只能緩解一點點,很難受。

我要選小資媽

懷孕了還是好漂亮喔

這是很不錯的產品呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過