【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

菲蘇德美 孕婦專用護潔品,孕媽咪體驗大公開,票選文章送護潔用品組

VickyMom
HsiehVicky 2017-05-05 23:40:04 #11F

我要投給小資媽,介紹的很貼近孕期的症狀和需求~讓人很想試用看看菲蘇德美的產品:)

s玲玲
s玲玲 2017-05-06 00:06:48 #12F

兩位媽咪都不錯

我投給小資媽

因為介紹的還算詳細.也很淺顯易懂

看得會讓人心動想使用看看!

圈圈ㄟ媽
圈圈ㄟ媽 2017-05-06 08:39:02 #13F

我要投給曼達媽咪小資媽

因為她說︰這款菲蘇德美孕婦專用的沐浴乳,實際洗完澡沖掉泡泡後也還是相當溫和舒服

不會有乾乾癢癢的情況,真的可以開心天天用

身體擦乾後,每天搭配不同品牌的乳液和按摩油,到目前為止沒半條妊娠紋

生第二胎還可以沒半條妊娠紋真的好羨慕唷,讓我更想試試看

嘟嘟林
嘟嘟林 2017-05-06 14:47:27 #14F

我投給小資媽,因為介紹的非常清楚易懂,

產品的介紹也很詳細,讓我對菲蘇德美這個品牌改觀許多,

也會想要買來使用!

哦不
哦不 2017-05-06 21:43:17 #15F

我要投給小資媽 我懷孕的時候也有肚皮乾燥發癢的問題 她介紹的很詳細  讓我很想體驗看看

cute6774
cute6774 2017-05-06 22:17:20 #16F

我要投給曼達媽咪 她介紹的很詳細  我也有用過 真心推薦哦

凱西林
凱西林 2017-05-07 13:20:50 #17F

我要投給小資媽,介紹的很詳細,讓人想買來試用看看。懷大寶的中後期肚皮乾癢到不行,只能擦些乳液和忍住不抓癢,非常痛苦。現在懷了二寶,當然要用天然的菲蘇德美孕婦沐浴乳來照顧身體皮膚,希望可以抽中我,嘻嘻

Hsiang74
p223054 2017-05-07 16:49:38 #18F

我要投給小資媽~她介紹的十分詳細,我本身皮膚屬於敏感型,看了介紹後覺得好想要體驗試用看看哦!希望可以幸運抽中我!謝謝

加菲麻
YuCl 2017-05-07 16:59:50 #19F

我要投票給【小資媽】

因為小資媽把菲蘇德美女性護潔沐浴乳適合孕媽使用的產品介紹的很詳細,

且菲蘇的產品在沒懷孕前我也都用,CP值超高的。

Amy Li 0620
Amy Li 0620 2017-05-07 18:11:12 #20F

我要投給【小資媽】,因為我和小資媽一樣,是屬於敏感肌膚,之前懷老大、老二皮膚乾癢的很嚴重,現在知道有【菲蘇德美】孕婦專用護潔品~沐浴乳和女性護理浴潔慕斯,讓我立馬想體驗,讓肌膚做個舒舒服服沒有負擔的SPAsticker6.png

於2017-05-07 18:12:03 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力