桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
HuangChiung Wei
HuangChiung Wei 2017-05-02 15:35:50 版主 8182

我想請問各位媽咪關於每個尿布廠牌的價位,我兒子現在快3M用S的尿布,請各位媽咪知道的跟我說一下,謝謝。

PetoPeople
PetoPeople 2017-05-02 17:29:25 #1F

藥局.全聯.家樂福.都有賣,但各家廠牌的價格不一定一樣

有時還會搭配幾包送玩具或送尿布

另外網路上也有購物平台有販售

版媽可以搜尋一下

小寶小貝小愛
小寶小貝小愛 2017-05-03 14:30:34 #2F

網路平台也很多價格也不一定耶!

每個時期的金額都會不一樣

主要看媽媽都用哪一家品牌 就往哪一個品牌去蒐價會比較快喔!

不然品牌琳瑯滿目也不知道選哪一款

我是都直接在BABYHOME買

你可以參考看看囉!

http://shop.babyhome.com.tw/promo_event/5497

小老二的媽
小老二的媽 2017-05-11 14:06:37 #3F

媽咪 我要尿布試用包要賣

如果需要再私訊我

好奇(白金)L *2 共10包     好奇(白金)m *3 共6包

好奇(好動褲)L * 3 共6包    好奇(好動褲)XL * 2 共5包

綠幫寶L * 3 共6包       綠幫寶)M * 3 共4包

白幫寶)L * 2 共2包

一片賣6元 

停權
Baby好乖 (帳號停權) 2017-05-21 00:05:06 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

vianling
vianling 2017-05-21 01:37:50 #5F

媽咪有特別喜歡的品牌嗎?
因為光是同一個品牌~不同店家賣的價格也都會有差異耶
我覺得要先看寶寶習慣用哪一個品牌
再來比價比較好喔
像我家寶寶是習慣用幫寶適特級棉柔
我會選擇它 是因為它的透氣度跟吸水性很好
尤其是前六個月的寶寶 最怕尿布疹
我家寶寶使用到現在都沒有這個困擾
現在開始好動了  腰圍腿圍彈性佳 也不用怕有紅色勒痕
我是習慣到好市多一次搬1-2箱
如果有遇到特價就直接搬兩箱
我覺得還蠻方便價格也還不錯唷~~

Mr.Q Family
Mr.Q Family 2017-05-22 15:36:57 #6F

我個人是推薦白色幫寶適特級棉柔尿布~好用彈性又好~胖嘟嘟寶寶也不用擔心勒到肚肚或大腿~再來就是柔軟度也很好~透氣度也很夠~夏天到了透氣度是我還蠻在意的重點~因為如果透氣度不好就很容易尿布疹~媽咪們真的要多注意喔~大推白幫尿布~~

Irene520
Irene520 2017-05-22 22:35:54 #7F

每家店每個品牌的尿布都不太一樣,範圍太廣囉

我家寶寶是用幫寶適特級綿柔,乾爽透氣加上彈性腰腿圍讓他怎麼動都不外漏,

從小用到大用得很滿意,所以都是到好市多一箱一箱搬

小DD
小DD 2017-05-26 22:01:43 #8F

不知道媽咪家的寶寶是用什麼牌子呢?

每家店每個品牌的尿布價格都不太一樣(有些店家藥局也有開封價)

我家雙寶是用幫寶適特級綿柔&拉拉褲,我覺得很透氣~彈性腰圍也做得很好呢!

因為好市多購入方便~我都是整箱搬(還有集點換尿布的活動,我覺得比較划算)

Makaka
Makaka 2017-05-30 02:05:42 #9F

覺得寶寶如果適應目前使用的尿布,就先保持目前品牌比較好。

畢竟寶寶還小,如果又換到不合適的尿布導致紅屁屁,很麻煩的!!

等寶貝再大一些,再考慮換別的品但媽咪我還牌嘍!!

目前我家双寶都是使用白幫寶適特級棉柔,一直覺得它的透氣度跟吸收力很好,再加上腰部彈力設計延展很大,不會有太緊勒痕問題。購買的部份,每次都是去好市多搬哦!! 覺得很優惠,媽咪可以參考看看唷!!

Cherrycat
Cherrycat 2017-05-31 05:55:46 #10F

我們家從寶寶出生就一直愛用幫寶適特級棉柔
覺得材質很好摸起來的觸感我很喜歡
而且吸收力和透氣度都非常好
寶貝沒有紅屁屁的問題
後來搭配拉拉褲幫忙進行戒尿布
用到現在快戒尿布了
我都是趁特價到costco整箱整箱搬回家囤貨
算起來覺得不會特別貴呦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招