【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

新聞讓我近日心情悶悶的~

人性有光明面和黑暗面

檢視自己的成長過程,不太聰明的我幾次都很幸運的避開

甚至是遇到好人~

,念國高中補習搭公車遇到色狼、有色狼跟蹤我回家⋯這些我也不曾跟家人說過,事實上卻很可怕

念大學在校外租房(2樓),原本平整的百頁窗,不平整的撐開,而窗外有雙眼睛正在直視著我,

我快速拿把剪刀(我也不知道哪來的反應和勇氣)

可惜讓它逃掉了⋯⋯

矯正牙齒的期間,牙醫師跟我說週六是預約制沒有其他人,鐵門是半關的

如果妳擔心ㄧ個人可以找(男)朋友陪(當時不了解醫師的話~我也聽不懂為什麼這麼說)

還問我喜歡當家教保母嗎⋯他說了很多他家裡的事情⋯(當時覺得大叔牙醫怪怪的)

現在我已婚也有ㄧ雙寶貝兒女,我不能只說童話故事或教學校課業

社會新聞更是教材,更應該跟孩子們談,順便了解他們的想法。

軒&宸mami
軒&宸ⓜⓞⓜ 2017-05-02 12:22:09 #1F

社會愈來愈亂

也要告訴孩子如何保護自己.這很重要

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-05-02 12:25:04 #2F

保護自己+1!!! 

tom8296
tom8296 2017-05-02 12:42:50 #3F

換一個
我也在顧機台 2017-05-02 13:11:54 #4F

世上悲劇很多。

近日那個熱門新聞,我個人認為是因為當事人屬高社經地位,對比如此結局,悲慟感受更是強烈。如果當事人是低社經地位,我認為,民眾討論不會如此熱烈。

其實,悲劇一直都有,情節各異。

於2017-05-02 13:26:49 重新編輯過
aikun
aikun 2017-05-02 13:34:55 #5F

好悶+1

小玉丸子
小小太陽花... 2017-05-02 13:42:14 #6F

悶...+1

善惡有報
善惡有報 2017-05-02 14:44:05 #7F

1F+1

防人之心不可無,害人之心不可有,從小我就這樣教育小孩,尤其是新聞看多了,真的有一種不知道誰能相信的感覺。

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-05-02 14:59:40 #8F

世上悲劇很多。 近日那個熱門新聞,我個人認為是因為當事人屬高社經地位,對比如此結局,悲慟感受更是強烈。如果當事人是低社經地位,我認為,民眾討論不會如此熱烈。 其實,悲劇一直都有,情節各異。

我也在顧機台發表於2017-05-02 13:11:54在第4樓

確實!~好貪心的真心希望有遲來的正義!來撫慰林女的父母家人

每個孩子都是爸媽的心頭肉,也是緣份

傷害自己時,真的要再想想父母

當父母的也要時常告訴孩子們,爸媽好愛你們!

多關心多陪伴。

水嬸
諭媽咪 2017-05-02 15:03:31 #9F

世上悲劇很多。 近日那個熱門新聞,我個人認為是因為當事人屬高社經地位,對比如此結局,悲慟感受更是強烈。如果當事人是低社經地位,我認為,民眾討論不會如此熱烈。 其實,悲劇一直都有,情節各異。

我也在顧機台發表於2017-05-02 13:11:54在第4樓

+1

我覺得最悲慘的莫過於另一種情形~被自己的親生獸父性侵~

虎毒不食子, 親生的女兒也下得了手, 這種人渣更是可惡至極~

小毛荳的媽咪
小毛荳的媽咪 2017-05-02 15:16:08 #10F

+1 我覺得最悲慘的莫過於另一種情形~被自己的親生獸父性侵~ 虎毒不食子, 親生的女兒也下得了手, 這種人渣更是可惡至極~

諭媽咪發表於2017-05-02 15:03:31在第9樓

愛護孩子是正常天性!諭媽上述的例子,獸父不配為人~

所以女人擇偶時,要小心觀察,不要嫁錯郎。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己