困擾的臉頰凹陷...該怎麼做比較好

幼安
幼安 2017-05-02 00:06:01 版主 2418

本來就不豐腴的臉頰 最近又變得消瘦了

朋友才隔一個月看到我  就都覺得臉頰凹的很誇張 更不用說家人看到

連我媽都叫我去補脂肪

但補脂肪從身上抽出脂肪是不是很痛阿

這樣直接去打玻尿酸還是王菲在打的那個童顏針會部會比較好?

之前看很多人在打童顏針耶

不知道童顏針這種東西可以維持多久?

是打一次就可以有效果了對嗎

像黛安娜醫美的洢蓮絲+童顏針4w多的價格這樣是差不多的嗎

Grace.萱
Grace.萱 2017-05-02 00:31:28 #1F

帆帆1019
帆帆1019 2017-05-03 17:28:50 #2F

之前有同事也是臉頰凹陷

看起來就很蒼老

後來她去揚昇珍所用玻尿酸填補之後

整個人看起來年輕很多喔

玻尿酸填補療程介紹> https://goo.gl/tZHqSL

你可以研究一下喔

可惜
可惜 2017-05-23 14:33:29 #3F

用玻尿酸就可以了,比用脂肪方便很多也比較便宜

找技術經驗好豐富的醫生打完會比較自然喔

我媽前陣子有去愛爾麗做過一位叫林秉鴻的醫生

聽他說這位醫生打針劑滿厲害的,打針位置跟劑量拿捏都很好

adsnew
KCLin
KCLin 2017-05-23 18:22:50 #4F

覺得臉頰不用用自體脂肪耶,可以打玻尿酸就夠了吧!

最近醫美應該還有母親節檔期吧,考慮預算的話可以趕緊去諮詢一下,做下去啦!

像我平常去的常春藤醫美,好像也有點優惠,可以多問問看捏~

停權
QBby_Lin (帳號停權) 2017-05-23 18:26:08 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
cilledes (帳號停權) 2017-05-31 13:36:13 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

沐煦
沐煦 2023-10-31 13:58:42 #7F

臉頰凹陷確實可以填補自體脂肪,效果其實還不錯,但有些人怕填補後會顯臉大,就可以先打生理食鹽水測試!我阿姨後來有填補臉頰脂肪,他說不會痛,頂多脹脹的,而且消腫後也很自然!
雲辰
雲辰 2023-11-03 10:13:45 #8F

脂肪最推薦了!完全可以排除排排斥、硬塊和不良反應的風險之外,效果絕對自然又安全,不過找到對的醫師處理非常的重要,我自己都是先以有口碑又有保固服務的醫師為主喔!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走