【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
萌寶媽
萌寶媽 2017-05-01 15:10:43 版主 6767

最近想要買一個特別的蛋糕送給媽媽,網路也搜尋了很多間,可是都沒有很滿意的。

前幾天同事有推薦一間法式甜點的蛋糕看起來很漂亮,少女心會噴發的感覺!!!

【Chan'to Patisserie 香豆歐法手作甜點】 https://www.facebook.com/chantopatisserie/

不曉得有人去買過她們的蛋糕或甜點嗎?重點是好吃嗎??還是有其它的蛋糕可以推薦一下,乾蝦!母親節蛋糕選擇_img_1

呼嚕嚕呼啦啦
呼嚕嚕呼啦啦 2017-05-01 15:11:07 #1F

謝謝分享

趴趴豬與熊
趴趴豬與熊 2017-05-01 20:54:09 #2F

感謝分享~~^O^

阿弟 2
阿弟 2 2017-05-01 20:56:43 #3F

3Q

排球達達
排球達達 2017-05-02 07:51:30 #4F

貓貓王
貓貓王 2017-05-02 23:46:54 #5F

他們家的蛋糕真的很精緻,用料高級(聽店家說的XD),口味也很適合女生,想犒賞家人的話,衝一個吧!!

除非原PO家人喜歡傳統的口味sticker44.png 那就去買芋頭蛋糕吧...

摩夢特
摩夢特 2017-05-03 14:02:50 #6F

看起來很漂亮  就是不知道CP值高不高  話說我娘家跟婆家的媽媽都喜歡吃傳統的蛋糕  這種精美的蛋糕只能用眼睛吃了  哈

簡玲良
簡玲良 2017-05-04 09:36:22 #7F

這間我買過兩次,他標榜材料都是國外進口的,

吃起來不會太甜,好像是天然無添加化工原料,

上次買的時候忘記問了,這次母親節要買再問問看。

不過遠遠聞不太到香味,應該是沒有香精,

因為從小都吃傳統蛋糕,想換換口味才買買看,

加上有一次買到香精味很重的,吃完整個嘴巴香到隔天吃早餐都還有味道,

萌寶媽
萌寶媽 2017-05-04 19:32:18 #8F

謝謝大家的回覆,已經預約好了,當天要下午直接衝去吃,順便點一些甜點,晚上在去餐廳吃飯

簡玲良
簡玲良 2017-05-07 17:56:13 #9F

前天訂了一個4吋的巧克力莓果,現場吃感覺不會太甜,
就順便訂一個母親節送給媽媽,居然還送了一個水果凍小點看起來不錯。母親節蛋糕選擇_9F_img_1

於2017-05-07 17:56:54 重新編輯過
想想喵
想想喵 2017-05-13 14:03:06 #10F

其實我個人蠻愛吃手工蛋糕的,雖然單價高些~

但品質都比較好~

Chan’to Patisserie 微風店的香豆蛋糕我是還沒吃過

但看了照片跟他們的FB的評價,感覺還蠻優的!

值得考慮,3QQ

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走