驗孕棒驗不出來 卻有懷孕症狀

Yuki柔
Yuki柔 2017-04-29 22:34:20 版主 12K

各位媽咪好⋯

因為我最近常常頭暈想吐胸悶嗜睡肚子也悶悶痛痛的有時候還會有刺痛感 甚至到今天嘴唇裂掉嘴巴裡面還苦苦的⋯

我上個月3/17-23有去韓國玩 有跟男友恩愛 

因為跟男友我們是想順其自然 有就生 沒有也沒關係 所以一直都是體外射精 都在一起四年了 可是從來都沒有中過 但是

這次真的覺得身體有點怪怪的 我4/5號和4/14也各有一次恩愛 這個月4/10月經有來 量很正常 也有以往的痛經症狀 可是卻只來了三天 我以前都是5.6天 這次是來三天 連沒排乾淨的深色月經都沒有 就直接停了 4/14那天原本是沒有月經的 可是跟男友恩愛完 有流一點點粉紅色的血 我以為是月經還沒流乾淨 可是一下就沒有了 而且這次肚子痛是從月經還沒來就痛 痛到現在還在痛⋯

最近一個禮拜甚至頭都會很暈胸悶 很不舒服 也常常頭痛

因為覺得身體很奇怪 所以4/18有用驗孕棒驗過一次 只有一條 後來還是很不舒服 去看了婦產科 醫生說是腸脹氣所以才會肚子痛 可是吃了三天藥還是很不舒服 症狀越來越嚴重 4/28又驗了一次 一樣只有一條 我覺得有可能是排卵期肚子痛 但是頭暈胸悶嘴巴苦 睡覺不好睡 之類的症狀卻不知道為什麼會這樣 讓我覺得很像懷孕了 卻驗都沒有 請問各位媽咪 我這樣的情形有可能懷孕嗎?還是心理作用?

我該怎麼做呢?

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-04-29 22:37:54 #1F

再等看看,有時晚排卵,著床會晚一點,等下次該來的月經沒來再驗

Yuki柔
Yuki柔 2017-04-29 22:50:24 #2F

可是 我怕萬一真的懷孕了 肚子這樣一直悶悶痛痛刺刺的 腰酸酸的 會不會讓寶寶不健康或是容易流產呢?

因為我的工作是要站9個小時的 所以真的超不舒服的⋯

檸檬小紫蘇
好想要2寶 2017-04-29 23:01:08 #3F

還是去檢驗所驗血呢?快又準確,早上抽血當天下午或傍晚可知道

於2017-04-29 23:04:52 重新編輯過
Yuki柔
Yuki柔 2017-04-29 23:05:19 #4F

好的 謝謝妳 我查查看檢驗所的資料

Amanda--
Amanda-- 2017-04-30 00:30:01 #5F

驗血比較準,還可以知道其他數值!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招