男人不是射精後就會軟掉了??

匿名
淫蕩媽咪 2017-04-29 16:04:47 版主 6364

小女子40出頭是個熟女了,少女時就懷孕生孩子,離婚後交了好多個男朋友,性生活不間斷,最近交了一個年輕男友,可以當我的兒子了,體力超強技巧棒,我們每天做愛,他的陽具比我的陰道還長插入到底後還留一截在外面,真的希望不要再插進來了,弄得我連續高潮受不了,很持久不射精,久久射精一次,他很誇張,戰很久終於射出來體內射精後精液還來不及流出陰道,射完後拔出來又挺進我的嘴裡 ,塞到嘴裡要把我把殘餘在裡面的精液吸乾淨,嘴巴吸得很痠,對著龜頭猛吸,服侍著陽具 ,整根沒變軟反而更硬,弄好久才口爆,來不及吞整個嘴巴噴滿精液,他又拔出插入陰道,我雖然可以第二次分泌淫水但根本來不及反應就被抱過去幹,一個晚上下來隔天真的會腿軟,對呀那真的很誇張  ,男人的生理怎麼那麼怪,變化可以那麼大??

我閱鳥無數,男人不是射出來就會軟掉了嗎??交手過的男人無數但都沒這樣,男人通常見色流精一觸即洩很好對付,沒遇過這樣超誇張的,射了好幾次都不會軟掉,我懷疑是不是偷吃藥??

是不是因為我的陰道太短無法容納整根陽具才一直硬著連續大戰好多回合??  高潮到整個腦袋無法思考只能順著他當個小蕩婦了

於2017-04-29 16:07:44重新編輯過
匿名
夠了沒? 2017-04-30 00:09:28 #1F

一直用不同的匿名寫相同的事,

到底是想釣魚的男人?

還是飢渴的女人?

匿名
淫蕩媽咪 2017-04-30 14:53:14 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-04-30 14:56:46 重新編輯過
匿名
真心覺得 2017-05-05 16:25:32 #3F

玩過十多個男的組隊1女10多男多P,我嘴巴含著一根,2隻手各握著一根,下面被插著,後面還有人在排隊,車輪戰過程還有人新加入,也有人中間離開,總還維持有十來個,我一直不間斷沒休息,男的進進出出,一根接一根接力連續不間斷,我下面可能一直很濕潤不至於會痛,但可能過幾天都會腫腫....不瞞大家 當下真的兩片會外翻 但應付完一輪休息過後又會正常了,在那充滿腥味的環境下 真的是徹底解放自己,淫蕩到懷疑自己是不是性奴了

有幾個男的真的很誇張,衝刺很久終於內射,拔出來我轉個身,他抬起我一隻腳我又被插入了,事後我問他們怎麼可以連發不會軟掉,我的陰道經過長時間持續摩擦又腫又熱很緊,他說我抬起腳的體位又激起他的性慾,迫不及待又挺進陰道,我被帶到連續高潮又被內射,射完之後拔出來,換第二個人插進來,抬起腳跨在他的肩膀又插入了,結果剛剛第一個射的又挺進我的嘴裡要我把精液吸乾淨...(算插隊吧~本來照排隊輪流的),他還可以再戰我都來不及應付,車輪戰遇到好幾個這樣射精後不會軟掉的,弄得嘴巴好痠,有的經過我用嘴巴服侍後反而更硬起來,我們有玩過蒙著眼睛用陰道猜男人陽具,猜錯要被處罰 ,輪流用不同陽具插入抽插50下,猜是哪個男人的陽具,對付我的陰道連插50下都高潮了,我越高潮夾越緊男人越硬,我猜錯了就繼續幹直到射出來為止,內射後整個陰道都是精液很難猜,有的男人射了幾次後我原以為他沒精液了,誰知道拔出來直接射到我的眼睛,整個臉黏糊糊的,我整個人軟腳腿軟,真心覺得男人真的可以射精後不會軟掉...

於2017-05-05 16:48:11 重新編輯過
匿名
真心覺得 2017-05-07 15:56:41 #4F

兩顆乳頭不停被吸吮著,浸漬在不同男人的嘴巴口水中,濕濡的感覺使得乳頭自動變大變硬勃起,不停被大力吸吮拉扯,刺激過度充血的乳頭被吸到變形,碩大飽滿堅挺的乳房承受不停揉捏,飽脹的乳房被男人手口並用操到軟垂,疲軟的乳房已經榨不出來一滴乳汁,雖然被刺激還會有反應但已經麻痺,男人十指不停收縮握緊激烈揉捏乳房,女人性高潮後也會疲軟,乳房軟垂又不停被把玩,美麗的乳房扭曲變形疲軟到起不了任何生理反應,忘不了那種停不下來的感覺...

於2017-05-07 16:08:39 重新編輯過
匿名
不夠不夠我還要 2021-10-07 18:36:00 #5F

@夠了沒?

不夠不夠,男人不射精狂幹,女人會軟腳吃不消,你一定是沒這樣被幹過,嫉妒人家連續高潮太爽了…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招