【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

大胸部的煩惱(非炫耀文)

芝麻丸子
*粉紅海馬* 2017-04-28 17:54:38 版主 722

有人也跟我一樣不會因為有料而感到自傲嗎

反而有種自卑⋯⋯

自己約D~E之間整體比例看起來還好不特別胖也不算特瘦

總希望能B罩就很足夠

有時候買內衣難/穿T血不適合⋯⋯⋯

同一個媽媽出廠我小妹就A~~~天呀~~

真羨慕~~~哎牙

現在女生大D以上很多。管它真假。

我自己是E罩杯。都可以在國內輕鬆買到胸罩

妳可以上網找大尺寸內衣。很多網站都有在賣 我不用大驚小怪

我以前也是靠胸與長腿橫走天下

大胸部除非是20幾歲,不然千萬不要穿著太暴露與低俗。

容易被虧。很有料ㄛ...(其實別人是輕蔑妳的意思)

包緊緊的合身衣服或洋裝 或適合自己年紀的套裝

可以穿出優雅的又令人羨慕。大家會稱讚妳身材保養得真好。

於2017-04-28 18:34:44 重新編輯過
匿名
A- 2017-04-28 20:48:09 #3F

唉!同一個媽生的

我是A-,我姐是F,真氣人

換一個
我也在顧機台 2017-04-28 22:49:01 #4F

我體格瘦小,人家說產後下垂,我都沒感覺 因為沒什麼好下垂的… 

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-29 05:44:57 #5F

穿個外套就好了.又可防晒.

閒聊就好
閒聊就好 2017-04-29 09:38:53 #6F

我自己是A-,覺得B是最理想的,但習慣了自己A-,也蠻不錯的,很輕鬆,人看起來也瘦。

產後的確也沒什麼好下垂的,最近年紀大變胖了,胸部就長出來了....

於2017-04-29 09:41:18 重新編輯過
雨天的魚
雨天的魚 2017-04-29 11:03:23 #7F

大胸部除非是20幾歲,不然千萬不要穿著太暴露與低俗。 容易被虧。很有料ㄛ...(其實別人是輕蔑妳的意思) 包緊緊的合身衣服或洋裝 或適合自己年紀的套裝 可以穿出優雅的又令人羨慕。大家會稱讚妳身材保養得真好。

開開心心的 每一天'^__^.發表於2017-04-28 18:14:12在第2樓

+1

可能要看妳的身高,如果個子小的,胸部D-E,

就算瘦,看起來也會覺得好像胖胖的。

開心媽我記得有170,所以同樣的CUP,就會變得很正。

我自己的審美觀啦,身高+CUP,不見得要多大,只要看起來凹凸有致。

穿個稍微合身的衣服,真的是很好看。

Donny媽
Donny媽 2017-04-29 12:31:57 #8F

同一個媽生的

我是C,我妹是E...自己真覺得剛好..太大很困擾

早年我媽買內衣很麻煩...32F...幾乎專櫃都穿不下...要訂做

我妹34E或F間...好買些..雖然我妹170以上

但以前買衣服連身洋裝根本想都不用想...胸部太大都不能穿.

..年輕時那種可愛型的洋裝款...都沒辦法穿

大胸部的優勢..穿泳衣應該很好...

+1   可能要看妳的身高,如果個子小的,胸部D-E, 就算瘦,看起來也會覺得好像胖胖的。   開心媽我記得有170,所以同樣的CUP,就會變得很正。   我自己的審美觀啦,身高+CUP,不見得要多大,只要看起來凹凸有致。 穿個稍微合身的衣服,真的是很好看。

雨天的魚發表於2017-04-29 11:03:23在第7樓

因為高。還有大胸脯。即使我體重過百時期。肚子很大。但胸部更凸  身形像青蛙 加上四肢瘦。

穿個長外套 還是很顯瘦 很少機會站上體重計  遇到健檢  踏上去簡直就是崩潰

現在瘦下來 胸部雖大但隨年紀會往下位移  肚子還是很大 超困擾  只能穿連身裙 無法穿上下分層 或是強調腰線

肥女人的確不適合廉價百元服飾  或圓領T恤 越穿身材越顯笨重 

要穿有設計感  或精品服飾   布料質感好  妳看公司或路上 一些肥貴婦人

都是穿單價不便宜有質感的衣服  好遮住她們的肥手肥肚肥臀

不像年輕二十多歲  隨便百元衣服  既青春又有活力。

因為我先生很習慣大胸部女生 他認為這樣剛好  生產後像2顆籃球一樣  產量也很驚人

他反而嘴很壞 很胸部小的女生走過他都會皺眉搖頭  覺得她沒救了

職場的的小姐被他嫌到無力  他也不上眼 男人就是內心很ㄐㄧㄢˋ

於2017-04-29 13:25:35 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2017-04-30 00:29:47 #10F

哈哈哈開心媽說話很有趣,我買房要邊間無棟距,我還說 無棟距就是要開窗戶脫光光也不怕,我先生說妳脫光也看不到什麼 哈哈哈…

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招