匿名
解脫了 2017-04-28 17:08:23 版主 2300

各位版媽大家好,好久不見,我是嫁到香港的那位.............

我終於決定離婚了,我5月中就要搬回台灣

其實心中真的事非常的難過............但現階段的我只想多愛我自己一點

我也不知道未來的路要怎麼走......其實說真的我覺得我的世界好像都崩塌了

但我想我要堅強的面對這一切,未來還有無限的美好

現在的心情說真的很放鬆~真的有一種解脫的感覺,所以我知道這個決定是對的

上來是想和各位板媽說謝謝,這裡我可以抒發一下心情嫁到異鄉的孤單

還有你們的建議,讓我有勇氣做這樣一個決定

謝謝你們~也祝大家永遠幸福快樂唷~

Sweet寶寶Smile
Sweet寶寶Smile 2017-04-28 17:15:11 #1F

版媽加油

接下來努力讓自己過一個快樂想要的人生

版媽加油!

polly的mama
polly的mama 2017-04-28 17:54:56 #3F

版媽加油!

我終於搬出婆家了發表於2017-04-28 17:17:35在第2樓

版主還沒有孩子啦!
這是不幸中的大幸....還好她還沒懷孕

加油

我說真的

如果有時光機....可以看到妳熬20年之後老公會變好....我也不贊成妳花20年來等待一個變好的男人

因為心會傷痕累累

印度妹
印度妹 2017-04-28 18:35:40 #4F

恭喜

妳跟老公都談好了嗎?

確定不會因為他的慰留或是親友的勸說而又猶豫?

希望妳真的能順順利利的離婚

那才是真正的解脫與新的開始

祝福妳

可愛妹子
可愛妹子 2017-04-28 18:54:51 #5F

版媽加油!

兔兒子的媽
兔兒子的媽 2017-04-28 19:02:38 #6F

加油!

接下來就是努力過新的生活了。

祝福你。

水嬸
諭媽咪 2017-04-28 19:36:46 #7F

我曾經留言給妳~

放棄這段婚姻, 一定會不捨與難過, 但長痛不如短痛, 時間會沖淡一切~

祝福妳!!

謙言兼
謙言兼 2017-04-28 19:38:25 #8F

你不覺得,你又重生了,新的世界在等著你,新的男人也在等著你

BBWu1021
BBWu1021 2017-04-28 19:56:43 #9F

祝福你

心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-04-28 20:44:56 #10F

版媽加油~勇敢迎接新的生活^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

聊天 熱話題