【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
柚資
柚資 2017-04-28 15:06:01 版主 2284

我老公家裡算是遺傳性禿頭,我跟他交往時頭髮其實還很多

不過出社會以後覺得他的頭髮有變少的跡象 覺得很恐怖

問我同事他說可以擦髮旺旺 所以我有買那個養髮液給他擦

目前才剛擦一陣子不知道有沒有用?

如果沒有用 我老公真的禿頭的話是否以後要有頭髮就要靠植髮了嗎??

dora911009
dora911009 2017-04-28 16:37:33 #1F

我之前是因為壓力大,突然只有禿一小塊,後來有長出來,不過我有用有機的洗髮精,,不知道是不是這個原因

魚保
魚保 2017-05-03 13:52:52 #2F

我之前是陪老公先去給台中吳醫師諮詢,這樣會比較了解頭髮的狀況,醫師會給你們建議要怎麼處理比較好喔!
如果比較嚴重的狀況擦養髮液也不一定有用吧!

柚資
柚資 2017-07-03 10:57:27 #3F

我之前是因為壓力大,突然只有禿一小塊,後來有長出來,不過我有用有機的洗髮精,,不知道是不是這個原因

dora911009發表於2017-04-28 16:37:33在第1樓

有機洗髮精有推薦的嗎~?

停權
henkglpr (帳號停權) 2020-01-10 11:45:50 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

平平大大
平平大大 2020-09-21 12:48:58 #5F

你老公不一定要植髮!我有掉髮問題時,我也很驚嚇,幾乎想去廟裡收驚,實在深怕以後變禿頭,可是現在我已經長出美美秀髮了哦!推荐到平安中醫看一下(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓),一定可以擁有濃密好看的頭髮!我曾因多方面壓力問題狂掉髮,後來是朋友發現我髮量一直在變少,我才警覺自己的掉髮問題非常的嚴重,下決心看醫師,可是我去了好多家醫院,還是很不順利,花很多冤枉錢的我,實在心情好差,導致我工作情況也低落,後來有個好心的朋友叫我到祖傳三代的平安中醫掛毛髮特別門診,袁國山院長用藥精準、醫術高明,開藥時,都會有清代傳下來的珍貴中藥秘方精準用藥,開出來的藥都是溫和有效又無負作用,而且他的藥是那些健保診開不出來的珍稀藥材,都很能對症下藥,因為是祖傳的,所以任何一間診所都沒有這種超強藥方,他給我吃的千金生髮草這帖藥方真的很厲害哦!2個月左右,變少的髮量開始有增加,到了第3個月,頭髮就濃密又漂亮了,髮質又很優,還有就是,袁國山院長問診很詳細,真心把你當家人看待,平安中醫讓我覺得真的很貼心,也是我看過最貼心病人的診所,也讓我感受到袁國山院長如親人一樣值得依靠呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己