桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

最近心情五味雜陳~可能你們會覺得那又沒甚麼事~

最近心情五味雜陳,總覺得快樂不起來,讓我說出來,可能心情會好一點

現在文明病那麼多.真得很擔心害怕

萬一.............................

我的抹片報告已2個禮拜了還沒寄來

下個月要做健康檢查了,很怕看報告的心情

小孩的蛀牙很讓我傷腦筋,我已經很努力叮嚀他幫他刷牙

吃完東西一定要喝水漱口,睡前我一定幫他刷牙,還是一口爛牙

雖然都還沒喊痛,我只要看到一個洞,就趕緊帶去補起來

我都不讓他吃糖果.軟糖和飲料

但小孩嘛看到同學吃,他不能吃,就會跟我說,為什麼同學可以吃,我都不能吃

聽了好心疼唷

可能移傳到我牙齒不好吧~我也是很多假牙

補了又補,很怕吃東西補的掉了,就要做牙套了

所以都不太愛亂吃零食了

可能你們會覺得那又沒甚麼事,但我就是快樂不起來

我一定要找朋友訴說一下,心情會好一點

於2017-04-28 14:55:03重新編輯過

妳擔心的事每個當媽都會 健檢報告出來我也是心驚膽跳 哭得淅瀝嘩啦的

孩子的牙齒也是顧不好。 蛀光光。重新長恆齒我就開始注意 整齊比較重要 外貌很重要 蛀牙可以補 可以根管

以前就是叫他們自己去刷。向來我都很樂觀。除了沒錢會讓我害怕。其餘都青菜就好

孩子以前愛吃糖 吃到都蛀牙 我也無所謂   後來跟他們說 兒童吃太多糖會變笨(有醫學根據)

他們害怕變87  慢慢拿了糖開心但漸漸不吃  我常鼓勵他們吃

我說糖果隨身收著  萬一肚子餓  游完泳沒法立即進食  先吃一顆

早上起床吃一顆巧克力  心情愉快 也能腦補  

吃糖很重要 尤其對低血糖的人 

孩子每次轉頭問我。就是那句 合法的東西 都可以嘗試 適量有益健康

我也很顧鼓勵他們打電動。 先玩夠本開心了再收心念書

開心很重要。心情愉快看任何事物就會順眼。做事效率也高。

於2017-04-28 15:02:10 重新編輯過
Michael 2
Michael 2 2017-04-28 15:12:28 #2F

牙齒除了刷牙,用牙線也很重要,在刷牙前先用牙線將牙縫清潔一次,就能減少蛀牙,我自己的牙也不好 以我很注意小孩的牙,我的小孩現在國三,一顆蛀牙也沒有,我一直幫小孩弄牙線,到國小六年級,才叫他自己負責。

塔塔嬌娃
忽冷忽熱的 2017-04-28 17:27:44 #3F

我家小孩愛吃糖

但我都盯著他吃完要刷牙

若懶得刷一定要漱口

現在也沒什麼蛀牙

也有用牙線的習慣

塔塔嬌娃
忽冷忽熱的 2017-04-28 17:27:59 #4F

我家小孩愛吃糖

但我都盯著他吃完要刷牙

若懶得刷一定要漱口

現在也沒什麼蛀牙

也有用牙線的習慣

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-28 20:40:51 #5F

匿名
把牙齒顧好很重要 2017-04-29 12:49:01 #6F

1.買一台沖牙器,刷牙前先把齒縫沖乾淨,因為刷牙刷不到牙縫

2.徹底刷牙,迴旋式刷法

3.漱口水加強保護

兒子牙齒整齊潔白,13歲目前沒有蛀牙,我跟老公都是假牙好幾顆,看兒子有一口漂亮的牙齒都好羨慕。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招