【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

現在都不能索取配方奶試喝罐嗎?

高小花
高小花 2017-04-28 14:11:12 版主 24K

我是第二胎的孕媽媽…老大是母乳寶寶,所以絕非不想餵母乳而想給配方奶…

只是,在老大剛出生沒多久時,曾碰到母乳產出無法供應bb需求,所幸當時手邊有配方奶粉試喝罐,才讓我渡過那段母乳不足的危機。

雖然,知道現在法令規定不可以提供1歲以下嬰幼兒配方奶試喝…

但請問,是否有孕媽咪在這陣子有成功索取到試喝罐嗎?甚至是少量的試喝包也行,

若不方便在這裡留言,也請留稍稍話給我…我真得好擔心當年母乳不夠寶寶唉唉叫的慘況重演。

Sue Wu
侑子媽咪 2017-04-28 15:19:43 #1F

有些可以用優惠價購買

2017小河豚
2017小河豚 2017-04-28 15:44:58 #2F

可以上網搜尋一下版媽有興趣的品牌客服電話
各大品牌的客服專線應該都有提供試用包的服務

喵豬豬
喵豬豬 2017-04-28 15:47:28 #3F

用買的就好了丫

索取的試用包..也喝不了幾餐吧

聰呈
聰呈 2017-04-28 16:31:36 #4F

我老大也沒什麼母奶,但老二母乳卻多到要丟掉,所以不要第一胎沒母乳就對自己沒信心!做月子時多喝些湯湯水水,黑豆茶我一天都要喝掉1000cc還有黑麥汁,只要乳腺有通都應該夠小孩喝!

飲joy
飲joy 2017-04-29 00:12:48 #5F

目前聽到的都是150元申請試喝罐

某場媽媽教室的專員說若免費就是公然違法

停權
barodonut (帳號停權) 2017-05-10 22:10:33 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
barodonut (帳號停權) 2017-05-11 22:10:16 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

於2017-05-11 22:11:03 重新編輯過
minmin88
minmin88 2017-05-12 01:54:11 #8F

建議版媽心裡要有自己的口袋名單 如果是要母乳銜接建議就是比較有口碑的啟賦可以嘗試看看 畢竟寶寶腸胃尚未發育完全 也不確定能不能接受不停換奶測試 真不確定也可以問醫生建議比較準確囉

小玉瑪西
小玉瑪西 2017-06-12 16:32:44 #9F

其實還是可以,看版媽想申請哪一家,不妨打客服電話詢問,基本上不會是免費,大多是小罐裝,要付150元。

https://ha3.nestlebaby.com.tw/twevent  這邊可以申請(我有申請成功)

Kate C
Kate C 2017-06-12 16:42:06 #10F

現在沒有免費的 但是大概可以花半價申請到

S26 雀巢 水解 我都有申請過

我一開始也是想餵全母奶 但是剛生完真的太累 只好拿著備用的試用罐奶粉 請護士晚上餵配方奶

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己