【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

四十幾歲,經前症候群非常嚴重

再兩三年就要五十了

月經還是時間很準,只是量比較少,持續兩三天就結束了

最近半年困擾我的是,經前心情會非常低落

感覺世界沒有希望

有時候會忍不住哭泣,到幾乎喘不過來

我先生說結婚十幾年,沒見過我這樣

問問有經驗的姐妹們,我這樣是更年期的前兆嗎?

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-28 11:19:14 #1F

你有沒有每天走路呢?可以改善哦.

tom8296
tom8296 2017-04-28 11:35:35 #2F

company
Psychic 2017-04-28 11:46:20 #3F

只有一種方法就是運動

唯有運動才能健康的減輕這種症狀

以前我也是這樣

一個月個性會變幾次

後來運動後,也是有一點點神經質

但改善很多

因為運動會讓心情變好、健康開朗

就會有動力去思考或活動

身體舒服了,心情自然就舒服開心囉!

了解。

這陣子我忙翻了,工作繁重又緊迫

小朋友升國中後學習狀況不佳

青春期又愛講“酷話”,常常傷人,弄的一家不開心

婆家又遇上惡化的經濟問題

理性的我,知道這是短時、階段的問題

情緒化的我,會覺得這些人為什麼不能把自己的事搞定?

回想自己小時候,家境困苦

我沒有補習,自己規劃學習,一心求翻身

家人間也是求凡事公平,共同承擔

每次到經前幾日

想到現況就會非常生氣,恨鐵不成鋼

忍不住暴走

人小鬼大
人小鬼大 2017-04-28 12:16:32 #5F

黃豆和黑豆要多吃.買一雙好的運動鞋每天去走路.不高興的事要講出來,講完了就去慢走流汗.很多事要放下...

小孩成績差,你盡力就好了.我也不是爛爛地成綪,活得好好的到現在?

長輩問題,你盡力就好了,又不是你的問題,你又能如何呢?

放寛心,多走路.包你日子好過點.

謝謝人小鬼大

我一直相信“個性決定命運”這句話

因為我不願意負人,所以共同承擔的事,永遠做的多

勞碌人生似乎就這樣命定了

遇上擺爛的,怎麼都推不動的,就會很累

這幾天孩子一併重感冒,雖然大了,帶著還是好累

等下個月暑假,我要好好給自己放個假才行

塔塔嬌娃
忽冷忽熱的 2017-04-28 13:33:31 #7F

版媽偶而給自己喘口氣吧

放寬心...

有些要看淡些

不見得不好

我看一本書說

睡前10分鐘用腹式呼吸也能放輕鬆心情喔

停權
everglow (帳號停權) 2017-04-28 13:56:51 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

忙碌的媽媽
忙碌的媽媽 2017-04-28 14:08:05 #9F

我近3年也是月經來了3天,就沒了

懷疑是否要更年期了

前年還抽血檢測,醫生看報告說至少可撐到50幾歲

結果最近半年又都沒來了

情緒也不穩定,容易躁熱

我也是家庭及工作忙錄的人

猜測應該是壓力大造成經期出狀況

已預約勞動節去看婦產科了

水嬸
諭媽咪 2017-04-28 14:22:40 #10F

經前心情會非常低落, 感覺世界沒有希望, 有時候會忍不住哭泣,到幾乎喘不過來

------------

我偶爾也會, 但還不至於哭泣~

每當負面情緒來時, 我會轉移目標~

像我現在就想著~下班後要來去吃個什麼好料的犒賞自己呢?

晚上小孩去補習, 也不用去探視婆婆, 我打算去吃"泡菜海鮮拉麵", 花130元買到一份小確幸快樂一下~

蠟燭媽, 要健康快樂喔~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過